首页 > 数说 > 关键词 > 互联网公司最新资讯 > 正文

新一季“十大最堵互联网公司”出炉 奇虎360再登榜首

2019-04-18 14:36 · 稿源:i黑马
文章目录
《新一季“十大最堵互联网公司”出炉 奇虎360再登榜首》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

黑马出现?为什么说小牛互娱是一家充满潜力的互联网公司

近期“躺平”一词很热,对一些人来说,这是无伤大雅的个人选择。但在互联网行业中,企业能选择躺平吗?答案无疑是:不能。躺平带来的舒适感只能满足一时的快乐,想要在竞争激烈的互联网行业拔得头筹,还需持续奋斗不断进步。小牛互娱一直在努力实现技术引领美好生活的愿景。小牛互娱通过“研发+发行”一体化战略聚焦细分领域,为不同维度的用户打造精品化产品。小牛互娱推出了“熊猫清理”、“即刻天气”等工具APP,帮助用户解决实

一互联网公司宣布取消大小周实行双休:员工集体欢呼

4月10日消息,据媒体报道,一互联网公司突然宣布取消大小周、实行双休,员工听到这一消息后集体欢呼。据悉,这家位于浙江杭州的互联网公司在午休时间宣布取消大小周,实行双休,员工兴奋得欢呼雀跃。

互联网公司“预定”2022届毕业生 蚂蚁集团招聘人数达上一年2倍多

距离2022届毕业生正式毕业还有一年多,多家国内互联网企业已经开始抢招明年的应届毕业生。近期,蚂蚁集团启动2021年实习生招聘,面向明年的应届生选拔人才,据悉大部分实习生可获得转正。

国内互联网公司为什么加班这么狠?

互联网人似乎越来越忙了。就在最近,快手宣布展开全员大小周(一种加班制度,大周工作六天、小周五天);为鼓励加班,字节跳动也表示要给周末加班的员工开出两倍薪水。

陈睿称有没有B站A站都会挂 因为它没有做一家互联网公司的能力

在很多人看来,A站之所以会走向没落,B站没一个up主是无辜的。然而,最近,B站CEO陈睿在接受采访时却表示“有没有B站,A站都会挂。因为它就没有做一家互联网公司的能力。 ”他称,在与A站的竞争中,B站做到了合法化,正版化,商业化。

我所经历的互联网公司内斗大戏

最近,中芯国际高层“内斗”风波传遍了互联网。一时之间,职场上的吃瓜群众开始调侃各自经历的内斗故事。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有利益纷争,翻开互联网发展史,其中不乏互联网公司的内斗案例,无数公司甚至因此被拖垮。职场的内斗就如同房间里的大象,一直存在,却是隐晦拿不上台面的话题。近期,深燃与七位参与或见证互联网公司内斗大戏的人聊了聊,他们分享了诸多内斗场面:

日赚4亿,腾讯为何成最赚钱互联网公司?

如今,随着股价一路上涨,腾讯的市值也创下历史新高,至20日达到5.6万亿港元,超过阿里的5.4万亿港元成为“港股之王”。按照第三季度净利润385.4亿元推算,腾讯公司每天的净利润超4亿,成为了如今中国最赚钱的互联网公司。

哔哩哔哩视频卫星成功发射:系我国首个由互联网公司定制卫星

哔哩哔哩视频卫星成功发射。9 月 15 日,据B站官方微博帐号消息,我国首个由互联网公司(哔哩哔哩,简称 B 站)定制、用于科普传播的视频遥感卫星——“哔哩哔哩视频卫星” 成功升空。该卫星由中国长征十一号运载火箭在黄海海域发射,卫星顺利进入预定轨道,发射任务取得圆满成功。

李开复:o C是互联网公司过去的主题 to B将是未来

11日,创新工场董事长兼首席执行官李开复在HICOOL全球创业者峰会上表示,to C是互联网公司在过去的主题,to B将是未来。在to B领域很多企业还没有找到一定的路径,对此,李开复分析原因是因为国内海量中小企业的分散,付费习惯还没有建立起来,也缺乏进入中小企业的成熟渠道体系。李开复认为,to B的黄金时代正在开始,中小企业面临提效的巨大需求,国家政策也充分支持。(完)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签