闲鱼公布最新数字:销售额超千亿,未来会做二手车

2019-04-12 10:42 稿源:腾讯科技  0条评论

闲鱼

图片版权所属:站长之家

4 月 11 日下午,二手电商平台闲鱼公布最新运营数字: 2018 年销售额超过 1000 亿,在闲鱼成功达成过交易的用户年销售平均收入达到 4296 元,61%用户为 90 后;每天超过 100 万用户在闲鱼上发布超过 200 万件个人闲置物品,用户在闲鱼累计发布宝贝已超过 14 亿件。

资料显示,闲鱼前身是淘宝二手频道,推出于 2012 年, 2014 年时该频道进行分拆独立。

闲鱼负责人处端介绍,未来将投入资源在三年内培养 10 万名玩家,为他们定制鱼塘,设计玩家号、玩家鱼塘产品和推广方案。此外,处端还表示闲鱼未来会做二手车业务,不过和传统的二手车业务不同,主要是与市场上二手车参与者做业务的结合和合作,目前闲鱼已经跟大搜车、瓜子等平台有所接触。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多