首页 > 数说 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为2018:每天收入19亿,消费者业务贡献占比第一,研发投入1015亿

2019-03-29 14:00 · 稿源: 量子位公众号

图片版权所属:站长之家总收入 7212 亿元,净利润 593 亿元,研发费用 1015 亿元……这些数据,来自华为刚刚发布的 2018 年财务报告。简单平均一下,上面的数据意味着,在过去一年,华为每天收入19. 7 亿元、净赚1. 6 亿元,同时每天在研发上投入2. 78 亿元。其中,消费者业务的收

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“量子位公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福特陈安宁以消费者为本,实现业务转型

    随着全球化经济的发展与国内消费市场的日益升级,中国已经逐步发展为全球最大的汽车市场。尤其是近三年来,中国汽车市场与消费趋势的不断升级,为外资企业带来了挑战与机遇。从2020福特销量数据来看,福特中国2020年全年销量呈现低开高走的局面,由此可见在福特陈安宁的带领下,福特中国的产品竞争力不断提升。福特陈安宁助力品牌转型正如福特中国总裁兼CEO陈安宁表示,“福特中国在2020年全年,尤其是四季度的销量表现让我们的团?

  • 这届消费者,不敢给差评

    双11进入后半程,不少“尾款人”开始拆快递写评价。但现在敢在评价里写差评的人,已经不多了。社交平台上,不少网友表示,“不给差评咽不下这口气,给了差评又怕被报复”,还有人感慨,“碰见软的(商家),要被‘一个差评压垮我们小店’道德绑架;碰见硬的,直接骚扰威胁恐吓三件套”。

  • 亚马逊误导消费者开会员被判欺诈 消费者获3倍赔偿

    因误导消费者开会员,亚马逊被判赔偿消费者三倍经济损失。近日,因认为“免费试享”涉嫌误导自己注册会员,并连续两年强制收费,消费者黄某将亚马逊告上法庭。

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • 钱大妈的好口碑,源于其真正关注消费者需求

    在生鲜赛道,由于用户需求的多样性,线上化和社区化趋势明显,社区生鲜门店应运而生。作为社区生鲜品牌中比较有代表性的一员,钱大妈以“不卖隔夜肉”的经营理念,征服了广大消费者。钱大妈专注于新鲜生活方式,坚持向顾客提供“优质、新鲜、健康”的优质食材产品,坚决悍卫健康、乐享新鲜生活。在钱大妈门店,所有经营的新鲜肉菜均当天销售完毕,每天19: 00 开始打折,每隔半个小时再降一折,直至 11 点半后免费派送,决不隔夜销

  • 商家附赠“好评返现”卡 消费者起诉获赔

    刘先生通过电商平台浏览某商品,看到评论区好评如潮遂购买之,收到货物后发现实物与评论图片和商品宣传页严重不符。在包装内还有一张小纸片,上面赫然写着“好评返现”几个大字,刘先生立即联系客服,

  • 维谛UPS:多重优势凸显 深受消费者青睐

    目前,我国的中功率UPS电源种类繁多,消费者该如何选择一个好中功率UPS成为行业一大难题。其实,中功率UPS好与否主要体现在可靠、节能、维护、成本及适用范围五方面。以维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)推出的Liebert? EXM2 系列中功率UPS为例,它拥有“极致可靠、卓越能效、智简运维、极低CAPEX、全场景适配”五大优势,并且达到了业界领先水平,堪称中功率段UPS全能王。极致可靠优化内部架构实现“极致可靠”。Liebert? EXM2 采用?

  • 看辛巴如何“两手抓”,以提升消费者满足感

    有人询问,究竟怎样才能做好一家企业。在辛选集团联合创始人辛巴看来,做服务不让用户失望,推荐产品也不让用户失望,这就是很大的成功。甚至在一次较为权威的会议上,辛巴还当众表示,他所做的努力,都只是不想让用户失望。那么,为了不让用户失望,辛巴都做了什么呢?首先,是培养专业主播。对于直播电商而言,主播是连接产品和消费者的窗口,主播能否将产品的性能更为全面、清晰地介绍给用户,能否帮用户挑选出适合他们的产品,

  • 先迈网:精准触达,拉近店主与消费者的距离!

    温情链接,与用户联系更紧密移动互联时代,我们拥有了更多的智能化营销工具,与用户链接的方式也呈多元化发展,对于电商行业而言,链接的用户越多,流量越大,那么带来的效益也将随之增加。先迈网发现,从传统电商,再到社交电商、直播电商,不管行业如何发展,随着数字科技的愈发成熟,就算用户在迁徙,触点在分散,场景在更迭,我们依然可以通过有效的精准触达与用户建立紧密的联系。其中,社交电商更为人性化的链接方式,让交流

  • 消费者为先 对消费者负责——荣耀智慧屏X2获“2021年度责任产品奖”

    近日,荣耀智慧屏X2系列喜报频传:继10月19日斩获中国电子视像协会举办的十七届中国音视频产业大会的“科技创新奖”之后,在11月16日由时代传媒集团和消费者报道共同主办的第七届责任消费论坛上,荣耀智慧屏X2再次凭借过硬的产品力和行业与消费者的高度认可,并荣获“2021年度责任产品奖”,成为大屏电视行业闪耀明星。作为智慧屏行业的开创者和引领者,荣耀智慧屏始终以消费者为中心,坚持科技创新为底色的理念,荣耀智慧屏X2不仅

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天