库克参观故宫是怎么回事?具体事情经过介绍

2019-03-23 10:58 稿源:用户投稿  0条评论

3月22日,苹果CEO库克访华,并且参观了北京故宫,在使用了故宫APP之后,称赞故宫“APP”让更多的用户以电子化、虚拟的方式了解故宫。

库克,苹果CEO

图片来源图虫:已授站长之家使用

库克微博:拥有近 600 年历史的 @故宫博物院 出品的这些 app 令人拍案叫绝!这些 app 继往开来,成为帮助全世界的人们了解中国文化的绝佳方式。感谢单院长带我领略故宫之美!Remarkable to see so many cutting-edge apps from the 600-year old @故宫博物院 ! Wonderful way to marry the old and the new to help people around the world learn about Chinese culture. Thank you Director Shan for the tour!‬

除了参观故宫之外,库克还在之后拜访了一家健身房和一个教育机构,了解苹果产品在这些场景中的使用情况。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多