站长之家首页 > 快讯 > 银隆最新资讯 > 正文

银隆旗下珠海荣特科技 股东魏银仓股权被冻结

2019-03-20 10:01 · 稿源:站长快讯

据企查查数据显示,近日,银隆旗下珠海市荣特科技有限公司新增 3 条司法协助信息,该公司大股东魏银仓股权被冻结,股权金额1251. 36 万元人民币,冻结期限为 2 年。

QQ截图20190320100402.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 科技战“疫”, 之联互联网疫情资讯数据平台秀实力

    1 月 27 日,国务院印发关于《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》的通知。明确指出各地要充分应用“大数据+网格化”等手段,抓好疫情监测、检测、排查、预警等工作,要利用大数据等技术开展人员追踪管理,做到追踪到人、登记在册、上门观察。要规范疑似情况处理流程,及时按程序启动排查、诊断、隔离治疗。▼《近期防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》▼疫情时下,大数据技术对融媒体的服务场景也应运而生。荣之联结合自

  • 泰永长征驰援珠海小汤山医院

    为了对抗疫情,武汉火神山医院10天内拔地而起。与此同时,全国各地也在陆续建设“小汤山模式”医院。继驰援贵阳版“小汤山医院”后,TYT泰永长征再度行动,为珠海版“小汤山医院”——中山大学附属第五医院凤凰山病区提供了一批低压电器产品,全力支援疫情防控阻击战。 排除万难 | 火速驰援凤凰山医院建设2月11日,TYT泰永长征华南大区同事了解到中山大学附属第五医院凤凰山病区项目已经进入配电系统建设阶段。我们第一时间与建设?

  • 集黑科技于一身,泰健康重磅推出双子座按摩椅

    随着“懒人经济”的崛起,人们对身心舒适的需求达到了前所未有的水平。扫地无需亲自动手,智能扫地机器人帮你完成;刷牙有电动牙刷,关灯也全靠APP控制,智能窗帘、智能音响,IOT的蓬勃发展,全球无时无刻不处在万物互联的时代。这种现象是现代人快节奏、高压力生活的缩影。为了让身心得到彻底的放松,人们愿意花钱享受生活、提升生活的品质,而让人们卸下疲惫的按摩椅也应运而生。 2019 年下半年荣泰健康重磅推出了RT8900 双子座按

  • 创始人孙正义三年来首次发推,表示将对新冠疫情采取行动

    3月11日消息,日本软银集团创始人孙正义在近日通过自己的推特账号表达了对新冠病毒疫情的担忧,并且对粉丝表示,他将对此“采取行动”。孙正义使用推特的频率非常低,上一条他发推特的时间还是在三年之前。在孙正义这一条表示对新冠疫情担忧的推特发布之后一个小时内,就获得了超过 1 万个赞,以及 3000 次转发。

  • 加快线上营销进程,电商增长43.7%

    突如其来的疫情之下,市场在变化,需求在转移,企业如何快速转身?青岛沃隆食品有限公司危中寻机,加快线上营销进程,以直播电商、直播带货新模式,撬动市场需求。 不久前的三八妇女节被电商平台称为“女王节”,是各大商家年后第一场S级大促。沃隆团队早在春节前就开始着手筹备,2月初复工后与天猫、京东等平台保持紧密联系,锁定大促会场资源位,增加品牌曝光。 2月11日,沃隆与头部直播达人薇娅合作,为“女王节”预热。当晚,?

  • CEO遭逼宫 投资基金已持有大量推股票

    3月3日消息,激进投资基金Elliott Management此前大约以10亿美元收购了推特公司4%左右的股份,现在他们正打算推荐董事进入推特的董事会。推特在今年年初有3个董事的需要进行重新选出,该基金推荐了4位董事人员。

  • 马云开推账号 马云的推账号是什么?

    3月16日,今天阿里巴巴创始人马云开设了自己的推特账号,并且发了第一条推文,“第一批运往美国的口罩和冠状病毒检测试剂盒已从上海起飞。祝我们在美国的朋友们一切顺利。”那么马云的推特账号是多少呢,这里我们来看下具体的账号。

  • 直播“1+N”,泰布局直播赛道,加速私域流量商业化

    3 月 8 日,荣泰按摩椅工厂抢购会在抖音、淘宝平台进行健康直播活动。荣泰健康顺应当前健康需求趋势,为用户寻找健康的生活方式。这次线上线下统一直播的目的不仅仅是传达健康那么简单,更重要的是探索出一种营销转型的新模式。荣泰健康开启“1+N”直播体验模式,“1”是一场线上线下联动直播活动。也就是调动线上线下用户的首场直播。“N”是指在多家直播平台开展覆盖全国的多场直播。新颖的模式,为直播带来了火爆的人气,热度快

  • 盛支付带领场景数字化升级

    突如其来的疫情使人们对“接触”变得十分的敏感,大众更愿意采用线上办公、购物的生活方式。不难看出,疫情让人们开始更愿意选择数字生活,加快了消费数字化。而第三方支付机构在这中间发挥了至关重要的作用。疫情发生以来,为尽可能地减少消费过程中人们彼此接触,避免病毒通过纸币传播,商家或者消费者通过收付款码进行交易,此方式已经成为当前中国民众的生活常态。作为第三方支付机构的银盛支付,多种产品皆可满足这种无接触交

  • 消费金融公司 数字创造美好金融未来

    北银消费金融公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是全国首家获批成立的消费金融公司。作为国内首家消费金融公司,北银消费金融公司一直以技术驱动金融创新,将最近的数字化趋势与传统金融结合、融入、创新、升级,从而提高金融效率,成为实体经济发展的推动器。数字化的加入将为客户打造最优的金融服务体验。北银消费金融公司安全放心值得信赖随着消费金融领域数字化进程不断推进,技术与金融场景不断融合渗透,人工智能、大数据、云计

  • 信普及非法金融广告避坑指南

    随着移动互联网技术的飞速发展,越来越多的互联网应用走进了人们的生活。为人们的生活带来更多便利的同时,人们衣食住行方式也都发生了巨大变革。随着人们物质生活水平的提高,理财观念也开始逐渐深入到普通家庭之中。在此,瑞银信普及金融知识,为大家陈列一些非法金融广告的避坑指南。如今的市场上,充斥了形式多样的金融产品和金融服务,也让人们眼花缭乱。其中,一些机构利用互联网平台发布非法金融广告,夸大收益、隐瞒风险、

  • 宅家神器科学护颈,泰颈椎按摩器是您随身的按摩师

    上班对着电脑,下班就低头玩手机,已经成为现代年轻人的生活标配。人们在享受手机带来便捷同时它也对我们的颈部造成了一系列的危害,比如颈椎屈直、肩肌肉僵硬都是便利之余带来的危害,这种老年颈椎病逐渐年轻化,逐步侵入了我们生活。但大家仍然我行我素地继续做低头族,既然我们改不了这个"坏"习惯,那么就换个方式对颈椎进行保护。荣泰智能颈椎按摩器应运而生,被评为低头族会“护颈神器”。荣泰RT1061 颈椎按摩器采用U式围巾造

  • 中国联:“健康码”服务覆盖全国1000多个市县

    3月20日据第一财经消息,中国银联宣布,银联持续快速推进“健康码”服务,目前覆盖范围达 1000 余个市县。此外,云闪付App还接入了电信运营商的手机轨迹数据,免费为全国 16 亿手机用户提供本人过往 14 天内停留 4 小时以上的城市证明。

  • WeWork 董事会特别委员会要求软跟进投资

    公关公司Joele Frank在周日的一份电子邮件声明中表示,“WeWork董事会特别委员会仍致力于采取一切必要行动,确保软银完成向我们的员工和股东承诺的收购要约。上周,有报道称软银可能放弃 30 亿美元收购WeWork股票的要约。

  • 消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量

    为切实做好金融风险防范工作,北银消费金融公司在发展的同时,一直把培养社会公众的金融素养、安全意识作为一家金融企业的社会责任。北银消费金融公司围绕“争做理性投资者,争做金融好网民”和“防范非法集资”等主题,组织开展专项金融知识普及宣传活动。北银消费开展金融知识普及宣传活动 弘扬金融正能量活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式?

  • 消费金融公司开展金融知识宣传 弘扬金融正能量

    近期,北银消费金融公司为提醒广大群众树立科学、理性的保险消费观念及日常金融消费理念,防范非法集资、网络投资等其他新型金融陷阱,保护自身财产安全,开展了形式多样的金融知识普及宣传活动,身体力行的践行自身社会责任,进一步提升构建和谐的金融消费环境。活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式面向金融消费者、投资者和广大网民,宣传普及

  • 外媒:软旗下愿景基金10亿美元投资自如

    3月4日据道琼斯报道称,日本软银集团的愿景基金向自如投资10亿美元,其中5亿美元是直接投资,另外5亿美元是从创始人手中购入价值 5 亿美元的股票。这使得自如公司的估值达到了66亿美元。在这之前,软银同样向贝壳投资 10 亿美元,高瓴资本集团、腾讯、红杉也向贝壳投资 5 亿美元。贝壳找房由链家网升级而来,自如原本是链家一个事业部,后来独立变成子公司。

  • 消费金融公司提醒 小额贷款一定要注意

    随着人们生活水平的不断提高,大众的消费模式也发生了变更,许多人的当期收入不能满足日常生活消费需求,小额贷款成了很多人的消费选择。但由于市场规范性不足,贷款机构五花八门,消费者一不小心就会掉入不良商家的“陷阱”,遭受损失和伤害。北银消费金融公司提醒大家,小额贷款一定要注意以下几点:一、放款前收取费用现在绝大多数的小额贷款机构主要收入来自于还款利息。若是在未申请前就要求客户支付费用,这种贷款机构十有八

  • 石金服传授你五招应对理财迷茫期

    银石金服以为在理财的过程中,很多人都会在某个时段内有这样的感受,比如说,感觉自己做什么都不对、不知道该从哪里入手理财、不管做什么 投资都运气特别差等。如果长期出现这样的情况,很可能是因为进入了理财迷茫期。什么是理财迷茫期呢?银石金服觉得指的是人们在一段时间内持续存在焦虑、迷茫的理财心理。那么,对于理财迷茫期,人们该怎么做才能有效应对呢?1、及时调整个人心态在理财的过程中,有一颗平常心是非常重要的,因为

  • 宣布将出售4.5万亿日元资产 用以大规模股票回购

    3 月 23 日,软银集团发布消息宣布未来一年将出售高达4. 5 万亿日元资产,用以回购股票和减少债务。孙正义称:这一计划是软银历史上规模最大的股票回购,反映出我们对业务的坚定信心。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议