首页 > 问答 > 关键词 > 阿联酋36万年薪聘汉语老师最新资讯 > 正文

阿联酋36万年薪聘汉语老师怎么回事 详细招聘报名方法地址

2019-03-15 13:52 · 稿源:用户投稿

日前,孔子学院总部/国家汉办发布官方招聘新闻,阿联酋教育部计划在阿联酋 200 所公立中小学开设汉语课程,急需招聘高素质的汉语教师,并且对外发布招聘信息,截止招聘报名的日期是4月10日,需要招聘中小学汉语教师 200 名,年薪高达36万,下面为大家分享一下具体的报名方法地址。

在线教育

图片来源图虫:已授站长之家使用

详细招聘报名方法地址:(招聘原文地址>>>>>

一、报名时间

首批招聘报名截止至 2019 年 4 月 10 日。 4 月 11 日以后报名者将安排进入下一批面试。招满为止。

二、岗位需求

中小学汉语教师 200 名,首任聘期为两年。工作地点为阿联酋各酋长国公立学校。

三、报名条件

1.愿意遵守当地法律法规,尊重当地文化传统。热爱汉语教学事业,诚信友善,具有较强的汉语教学、跨文化沟通能力和优良的团队合作精神,身心健康。

2.具有相关专业大学学士及以上学位,如汉语国际教育、中文、外语、教育等。

3.具有至少一年以上的海外中小学汉语教学经验。

4.普通话达到二级甲等及以上水平,能熟练使用英语,听说读写流利。同时掌握阿拉伯语者优先。

5.持有孔子学院总部/国家汉办《国际汉语教师证书》者优先录用。

四、报名材料

申请人需提交以下材料:

1.招聘申请表

2.个人简历(中英文)。

3.学位证明(扫描件)。

4.白底护照照片( 2 寸、电子版)。

5.其他证明材料:普通话证书、教师资格证、雅思成绩等(扫描件)。

申请材料发至报名邮箱:recruit@wuzhouchinese.com。

邮件主题为: 2019 阿联酋汉语教师+姓名+手机号。

五、选拔面试

审核材料将转交阿联酋教育部,由阿联酋教育部确定面试人选,并委派考官来华面试。

面试分批进行,按顺序安排面试批次。首批面试拟定于 2019 年 4 月中下旬举行,面试具体时间及要求另行通知。

六、录取工作

录取由阿联酋教育部根据面试成绩确定。通过面试的申请人将在面试结束后三周内收到拟录取通知。未通过面试者不再另行通知。

七、薪酬待遇

阿联酋教育部将提供以下薪酬福利待遇:

1.月薪 16000 迪拉姆(约合 30000 元人民币),无需缴纳个人所得税。

2.提供汉语教师本人和配偶以及最多三个未成年子女(十八周岁以下)一次国际往返机票。

3.提供汉语教师本人和配偶以及最多三个未成年子女(十八周岁以下)的医疗保险。

4.提供汉语教师本人办理工作签证及阿联酋居民身份证的费用。

5.在汉语教师抵达阿联酋后未找到长期住所前,免费提供 1 至 2 周的酒店住宿。

*具体薪酬待遇以聘用协议内容为准,相关细节的最终解释权归阿联酋教育部。

八、注意事项

1.此次招聘是孔子学院总部/国家汉办协助阿联酋教育部面向社会招聘非国家公派汉语教师。孔子学院总部/国家汉办根据阿联酋教育部要求负责发布招募信息、教师履历审核、组织面试等具体工作。阿联酋教育部负责面试、录取、聘用赴阿教师。教师本人自愿与阿联酋教育部协商签订聘用协议。为支持阿联酋在中小学开展汉语教学,孔子学院总部/国家汉办为录取的教师提供行前培训,对教师在阿工作、生活期间遇到的疾病、意外等风险,不承担法律责任。

2.此次招聘及赴任前培训不收取任何费用。

九、咨询方式

电话(工作日9- 17 点):010-59307582、59307583

报名后,可加入专门微信群咨询相关事宜。报名邮箱仅做收取材料用,不接受咨询。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新研究称星宿四没有早前预想的那么大 距离超新星爆发或还有10万年

    2019年底迎来,接近生命末期的星宿四(Betelgeuse)恒星引发了科学界的广泛关注。在经历了一系列奇怪的亮暗变化之后,一些人猜测问题可能由尘埃云引发。不过周五的时候,来自澳大利亚国立大学(ANU)的研究一作MerdithJoyce在一份声明中称,其认为Betelgeuse还存在着恒星“脉动”的可能。

  • 6万亿!“万物皆可盘”背后的文玩江湖

    坊间此类“鬼市”,一是指假的、来路不明甚至非法的东西多,二是往往在夜间交易,无人组织亦无人管理,像荒地里的野草一样野蛮生长。在这类隐秘的鬼市上交易的商品多为传统文玩物件:老磁器、紫砂壶、古钱币、蜜蜡手串。

  • Excel坑惨英国:1.6万新冠肺炎病例丢了

    近日,英国新冠肺炎确诊病例暴增1.6万例,但并不是因为哪里突然出现了疫情暴发,而是微软Excel软件的“锅”,行数爆表了。据悉,英国新冠病毒检测由商业公司雇用实验室进行,结果以

  • 跑了16万公里的Model 3电池衰减多少?车主给出惊人答案

    虽然现在还有不少消费者质疑电动车的行驶能力,认为跑了几万公里之后,电池会出现衰减,并且整车性能也严重下降。可事实真的是这样吗,空口无凭,而车主分享出的自己真实经历,或许更有说服力

  • 跑了16万公里的Model 3:电池仅衰减5%、电费+保养费总计3万出头

    对于电动汽车,观望型消费者的主要犹豫点围绕续航焦虑、电池衰减、充电桩部署等。日前,车主Kazi Imam晒出了自己跑了10万英里(16.09万公里)的特斯拉Model 3。通过他的分享,至少会在电池衰减

  • 欧诗漫登陆拼多多大牌驾到 首日销量突破3.6万件

    11 日,国产护肤品牌欧诗漫正式入驻拼多多“大牌驾到”,并同步推出“品牌万人团”活动。由于价格实惠,活动首日,欧诗漫“品牌万人团”累计销量突破 36000 件。欧诗漫综合事业部副总监李学新表示:拼多多消费者的热情大大超过预期,此前准备好的产品很快就已销售过半,目前,不少特惠产品已在进行第二轮补货。

  • 6万股民无眠:暴风正式进入退市整理期 400亿市值灰飞烟灭

    对于6万股民来说,这一刻真的来了,大家注定无眠。暴风集团给出的公告显示,9月21日起,公司股票交易进入退市整理期,在退市整理期30个交易日后公司股票将被摘牌。根据公告,公司股票在退市整

  • 11场直播引1146万人关注,快手助力洛阳国庆中秋旅游推广

    “水席是洛阳一种非常有特色的宴席,已经有 1000 多年的历史,在老城这边有很多水席厅,每一个来洛阳的人都要尝一下水席。” 9 月 28 日,洛阳市文化广电和旅游局党组副书记、局长胡大鹏携手快手大V “一朵文艺芸”,在洛阳市文化广电和旅游局官方快手账号“洛阳旅游”的直播间带领广大网友畅游洛阳丽景门。本场直播也是快手重磅推出的“局长面对面”洛阳文旅推介系列直播活动的收官之作。此次系列直播活动采用“局长+快手百万大V?

  • 天童美语好不好:兴趣是孩子最好的老师

    “学问必须合乎自己的兴趣,方才可以得益。”莎士比亚如是说。学习兴趣是孩子产生学习积极性的主要原因,兴趣可以使人集中注意力,孩子有了浓厚的学习兴趣,就能激发孩子的求知欲,开启孩子的智慧。天童美语始终坚持循序渐进式教学,避免孩子在学习过程中出现厌学、学习效果不佳等现象。专注于培养孩子学习英语的兴趣,分阶段为孩子们制定学习计划和成长计划。孙佳琪是天童美语的一名学员,她从4岁就来天童美语学习,不仅多次获得?

  • 研究机构预计特斯拉今年前8个月交付19.6万辆Model 3 目前已超过20万辆

    【TechWeb】10月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低,也是产量最大、交付量最高的电动汽车,去年的产量和交付量双双超过了30万辆,今年依旧是他们交付量最高的电动汽车。但在今年开始交付Model Y之后,特斯拉就已不再单独公布Model 3的产量和交付量,而是将这两款车合并在一起公布。不过从外媒的报道来看,特斯拉今年交付的Model 3,预计已经超过了20万?

  • 安兔兔公布9月安卓机性能榜单:iQOO 5 Pro 66万分领跑

    10月12日消息,安兔兔今日公布了2020年9月份Android 旗舰/中端手机性能榜单。本次数据统计的时间为2020年9月1日到9月30日,榜单内成绩为统计到的平均成绩而非最高成绩,且单一机型数据统计量&

  • 特斯拉供应商长盈精密获得政府补助约1006万元

    9月22日消息,特斯拉供应商、深交所上市公司长盈精密发布公告称,该公司获得政府补助1005.81万元。该公司在公告中称,2020年7月1日至2020年9月18日,该公司及下属子公司累计获得与收益相关的政府补助合计1005.81万元,占公司最近一个会计年度经审计的归属于上市公司股东的净利润的12%。该公司表示,上述1005.81万元与收益相关的政府补助,预计将增加公司2020年度收益1005.81万元。长盈精密是一家研发、生产、销售智能?

  • 京东集团将分拆京东健康赴港上市 旗下“京东互联网医院”已入驻6万名医生

    京东集团发布公告证实京东健康将赴港上市。公告称,京东健康作为京东集体旗下的子公司,京东集团计划分拆京东京东健康于香港联合交易所主板上市,对于具体分拆上市的完成时间,将取决于市场情况等因素。据了解,目前京东健康的主营业务范围涉及了医药电商、互联网医疗、智慧医院解决方案等业务,并打造了京东大药房、京东互联网医院、智慧医院、京东家医等核心产品和子品牌。其中, “京东互联网医院”是

  • 学而思网校班主任老师曾文,做孩子最好的引导者

    教育行业的从业者最重要的特质是什么?也许这个答案在学而思网校初中数学班主任老师曾文身上能够找到答案。要说做教育,其实曾文老师并不是科班出身。曾文老师大学本身是电气工程专业,但是毕业后并不喜欢这个专业对口的办公环境,所以曾文老师来到学而思网校做起了班主任老师。对他来说,选择从事教育行业,选择学而思网校更多的是一种对教育事业的热爱。尽管才刚刚来到学而思网校半年,但是曾文老师却已赢得了学生和家长的信任。?

  • 阿里拍卖:尾号99999手机号卖出16万元 溢价率达148%

    近日,密山市人民法院对一个尾号为“99999”的手机号使用权进行拍卖。这一手机号评估价为6.5万元,原价起拍。这场拍卖有12人报名,77人设置提醒,4000余人围观。据悉,拍卖当天,竞买人先后出价40次,最终以16.1万成交,溢价率达148%。

  • 学而思网校班主任老师陈文杰:在自己擅长的领域闪闪发光

    作为一个理科生,虽然陈文杰老师的数学与物理比较一般,但是他的英语成绩很优秀,几乎每次都是满分,所以在毕业后他便从事了他最擅长的领域——到学而思网校做班主任老师教孩子们英语。在班主任老师工作上,他会将自己学生时代的经验教授给学生,比如如何做阅读理解?如何听听力?如何英语得高分?学生也在每天的网课学习中受益匪浅。与此同时陈文杰老师也会站在学生的角度去思考问题,怎样才能把工作做好?怎样才能让学生进步?怎样才?

  • 学而思网校班主任老师曹静,爱自由更爱教育

    “一生所求,爱与自由”这是曹静老师的人生信条。确实如此,这个 96 年爱玩滑板的女孩做到了。在学而思网校,她所在的班级氛围超级好,她不仅和家长们沟通的来,而且和学生们也能够打成一片,学生们也经常夸奖曹静老师“你怎么又好看了”、“老师每天都好漂亮”。性格随和、有耐心、善于沟通这些都成为了曹静老师俘获家长和学生芳心的“武器”。除此之外她还能够时常反思自己的工作,十分有责任心。有一个孩子的父母常年忙碌,她怕

  • 京东宣布PLUS会员在籍人数超2000万 一年新增500万

    京东对外宣布,当日京东PLUS会员在籍人数突破2000万。京东方面称,京东PLUS会员自去年京东11.11期间突破1500万至今,在不到一年的时间新增会员500万,同比增速达到33%。京东PLUS会员经过5年的发展,已从最初的会员权益集中在核心购物方面,转变为强调京东内部及外部优质资源的整合,形成了覆盖购物和跨界特权的“一纵一横”合作共享权益体系。《京东PLUS会员价值体系研究报告》显示,京东PLUS会员中,?

  • 一举摘下四项大奖,薪宝科技深耕自由职业者服务获行业认可

    赋能品牌、创造价值”,近日,由HR价值网主办,查准网、HR领袖、北大纵横联合主办的“2020中国人力资源品牌节”活动落下帷幕,本次活动有五个大奖、七个系列奖,提出三十二个代表性的人力资源品牌获奖。其中,“华信奖”获奖品牌12个,“华耀奖”获奖品牌3个,“中国人力资源品牌节”大奖7个。同时,中国人力资源服务业十大竞争力品牌和人力资源服务业十大领军人物、十大新锐人物也同步揭晓。人力资源服务业是我们现代服务业的重要组成部分,

  • 体育老师地位提升:分数持平语数外 未来高考也要计分

    上过学的都知道,体育课大概是最自由的了,语数外的老师经常找体育老师借课。今天教育部宣布了新的改革,体育成绩在中考所占的分数将持平语数外,同时开始高考中体育成绩计分的研究。10月16日

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签