首页 > 问答 > 关键词  > 阿联酋36万年薪聘汉语老师最新资讯  > 正文

阿联酋36万年薪聘汉语老师怎么回事 详细招聘报名方法地址

2019-03-15 13:52 · 稿源:用户投稿

日前,孔子学院总部/国家汉办发布官方招聘新闻,阿联酋教育部计划在阿联酋 200 所公立中小学开设汉语课程,急需招聘高素质的汉语教师,并且对外发布招聘信息,截止招聘报名的日期是4月10日,需要招聘中小学汉语教师 200 名,年薪高达36万,下面为大家分享一下具体的报名方法地址。

在线教育

图片来源图虫:已授站长之家使用

详细招聘报名方法地址:(招聘原文地址>>>>>

一、报名时间

首批招聘报名截止至 2019 年 4 月 10 日。 4 月 11 日以后报名者将安排进入下一批面试。招满为止。

二、岗位需求

中小学汉语教师 200 名,首任聘期为两年。工作地点为阿联酋各酋长国公立学校。

三、报名条件

1.愿意遵守当地法律法规,尊重当地文化传统。热爱汉语教学事业,诚信友善,具有较强的汉语教学、跨文化沟通能力和优良的团队合作精神,身心健康。

2.具有相关专业大学学士及以上学位,如汉语国际教育、中文、外语、教育等。

3.具有至少一年以上的海外中小学汉语教学经验。

4.普通话达到二级甲等及以上水平,能熟练使用英语,听说读写流利。同时掌握阿拉伯语者优先。

5.持有孔子学院总部/国家汉办《国际汉语教师证书》者优先录用。

四、报名材料

申请人需提交以下材料:

1.招聘申请表

2.个人简历(中英文)。

3.学位证明(扫描件)。

4.白底护照照片( 2 寸、电子版)。

5.其他证明材料:普通话证书、教师资格证、雅思成绩等(扫描件)。

申请材料发至报名邮箱:recruit@wuzhouchinese.com。

邮件主题为: 2019 阿联酋汉语教师+姓名+手机号。

五、选拔面试

审核材料将转交阿联酋教育部,由阿联酋教育部确定面试人选,并委派考官来华面试。

面试分批进行,按顺序安排面试批次。首批面试拟定于 2019 年 4 月中下旬举行,面试具体时间及要求另行通知。

六、录取工作

录取由阿联酋教育部根据面试成绩确定。通过面试的申请人将在面试结束后三周内收到拟录取通知。未通过面试者不再另行通知。

七、薪酬待遇

阿联酋教育部将提供以下薪酬福利待遇:

1.月薪 16000 迪拉姆(约合 30000 元人民币),无需缴纳个人所得税。

2.提供汉语教师本人和配偶以及最多三个未成年子女(十八周岁以下)一次国际往返机票。

3.提供汉语教师本人和配偶以及最多三个未成年子女(十八周岁以下)的医疗保险。

4.提供汉语教师本人办理工作签证及阿联酋居民身份证的费用。

5.在汉语教师抵达阿联酋后未找到长期住所前,免费提供 1 至 2 周的酒店住宿。

*具体薪酬待遇以聘用协议内容为准,相关细节的最终解释权归阿联酋教育部。

八、注意事项

1.此次招聘是孔子学院总部/国家汉办协助阿联酋教育部面向社会招聘非国家公派汉语教师。孔子学院总部/国家汉办根据阿联酋教育部要求负责发布招募信息、教师履历审核、组织面试等具体工作。阿联酋教育部负责面试、录取、聘用赴阿教师。教师本人自愿与阿联酋教育部协商签订聘用协议。为支持阿联酋在中小学开展汉语教学,孔子学院总部/国家汉办为录取的教师提供行前培训,对教师在阿工作、生活期间遇到的疾病、意外等风险,不承担法律责任。

2.此次招聘及赴任前培训不收取任何费用。

九、咨询方式

电话(工作日9- 17 点):010-59307582、59307583

报名后,可加入专门微信群咨询相关事宜。报名邮箱仅做收取材料用,不接受咨询。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天