首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝禁售商品管理规范变更 虚拟货币和数字化宠物均被禁止

2018-07-18 11:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
淘宝禁售商品管理规范变更 虚拟货币数字化宠物均被禁止》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

外媒:在淘宝上买卖不良资产成为新趋势

7月11日消息,据国外媒体报道,中国网民不只可以在淘宝网站购买各种商品,现在还可以购买不良资产。

“已经涵盖了几乎全球所有的主流交易所”这句话的背后,波场有什么样的野心与实力?

在短短两百多天的时间里波场TRON几乎上线了全球所有的主流交易所。从这阵势来看,波场的野心并不小。用时两百多天,市值挺进全球前十、持币人数逾百万、遍布全球的交易所使波场TRON响遍了圈内半边天,在造势...在短短两百多天的时间里波场TRON几乎上线了全球所有的主流交易所。从这阵势来看,波场的野心并不小。用时两百多天,市值挺进全球前十、持币人数逾百万、遍布全球的交易所使波场TRON响遍了圈内半边天,在造势宣传方面,波?

IT平台币-全球第一生态币

IT(全称:IDC Token),是IDCG发行的生态币,总量为30亿枚,执行ERC-20标准,会在IDCM交易所、DTX交易所和IDCW 钱包上币。当持币者、用户、经营者的利益都相同,一个生态系统才可以提供长期稳定可持续的效益。IT 是IDCG生态体系的核心关键代币,也是全球第一生态币,可在IDCG整套区块链系统实现场景应用和24小时交易。IT的核心设计是要给到相关者平衡和相互的效益,将活跃用户通过交易即挖矿得到奖励,同时给到持币者100%的分红奖

通证经济时代,Fcoin、币易Coinyee平台币的“诗和远方”

毫无疑问,6月的币市是属于平台币的,而交易所“交易即挖矿”模式站在了舞台中央。Fcoin创始人张健在接受采访时说了一段话:“FT将成为引领通证经济发展的龙头,将是继比特币之后最伟大的创新。我不需要保证什么,因为这马上是事实。”这是来自创新者的底气,也是技术宅发自内心的自豪。币市不缺资金和技术,缺的只是对传统制度叫板的精神。显然,Fcoin做到了,币易Coinyee也做到了。6月29日00:00,币易Coinyee全球权益通证(平台?

火币主力指数化产品HB10 上线仅两天即被“抢购一空”

6 月 4 日,火币全球专业站发布关于HB10 的公告,表示因火币主力指数化产品HB10 已达线上兑换限额,现提前结束兑换,结束日期 2018 年 6 月 3 日。而HB10 仅仅上线两天就达兑换上线,这似乎有点出乎意料。火币全球专业站刚于 6 月 1 日10:00 发布火币主力指数化产品HB10,并公布了 6 月 1 日10: 00 至 6 月 7 日20: 00 总共七天的兑换期,而仅仅两天时间,HB10 已经达到线上兑换限额,为此火币不得不提前结束兑换,这也说明了火币?

币安赵长鹏:越自由的STO模式发展越快

2018 年 11 月 13 日17:00,身在新加坡的币安CEO赵长鹏,接受了链天下的独家专访,就交易所面临的机遇与挑战、区块链技术的应用前景,以及当下STO、稳定币等热点,分享了自己的看法。现呈上对话,以飨读者。赵长鹏(英文名CZ),币安创始人&CEO,区块链和交易系统专家。曾出任彭博社技术总监、彭博社期货研发团队负责人、Blockchain.info技术主管、OKCoin CTO、OKCoin国际市场团队负责人等工作。拥有深厚的技术根基与丰富的创业经

淘宝内测“吃货频道” 整合淘系内部资源

据亿邦动力报道,近日,部分手机淘宝用户主页多出一个“淘宝吃货”专区。据悉,“淘宝吃货”是手淘即将上线的新频道,目前处于内测阶段,于 4 月 10 日正式上线。淘宝方面表示, “淘宝吃货”旨在整合淘系内部资源,不仅服务城市人群,也将兼具品质和实惠的美食带给低线城市、县域和农村用户。

跌跌不休如何止损?火币合约上线ETH

2018 年以来,以太坊一路下滑联动大盘创新低。面对下跌行情,ETH现货用户往往无能为力;而合约交易用户,通过合约做空机制在暴跌行情中也有望获得利润。据火币合约(hbdm.com)公告,Huobi DM已于新加坡时间 12 月 5 日0: 00 上线了ETH合约,合约类型分为当周、次周、季度三种。作为数字资产领域主流品种之一,ETH几乎是币圈用户“必持”的资产之一。但自 8 月份以来,以太坊的跌幅超过60%,让不少用户叫苦不迭。火币合约开通ETH开

币圈“空头牛市”已来,如何利用火币合约做空挣钱?

做空(Open Short)是指当预期未来某数字资产衍生产品会下跌时候,投资者尽管手上没有该产品,但是向机构借贷此产品卖出,待价格下跌了之后再买进,归还。赚取其中差价。为什么大部分人对做空这个概念不怎么熟悉呢?因为中国的股市没有做空机制,只有股票上涨的时候才能实现盈利。加上媒体的渲染,印象中做空总是出现在“某某机构做空猎杀中概股”、“西方恶意做空中国”之类的新闻标语中,或者《华尔街》《窃听风云》等电影的剧情

淘宝 百度能做地推,为啥SaaS不行?

首先,我是挺SaaS的,不要因为这一系列的文章而误认为我是SaaS黑,只所以写这个系列,只是想把我心中的疑惑表达出来,别无他意。也顺便把之前提出的击破SaaS的三大伪命题做一个总结。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张勇称数字化技术是生产力 疫情加速了数字化进程

    今天,在第三届数字中国建设峰会上,阿里集团董事会主席张勇表示:今年的疫情加速了整个中国的数字化进程。中国数字化技术不仅成为免疫力,更是生产力。

  • IT服务业加速数字化未来 软通动力的数字化转型实践

    近日,以“数字竞技 转战新常态”为主题的IDC DX峰会举行。在峰会的制造行业及中国制造2025零售行业分论坛上,软通动力执行副总裁兼首席数字官彭强进行了主题名为《迈向新时期,IT服务业加速数字化未来》的演讲。在演讲中,彭强分享了软通动力推动数字化转型升级的案例,深刻揭示了在中国经济发展的新格局下,IT服务业肩负新的历史使命,正在成为推动数字经济发展的战略力量。适应“数字颠覆性”变化 成为数字经济的战略力量随着数

  • 华为发布行业数字化运营支撑服务白皮书,持续提升行业数字化运行效能

    [中国,上海, 2020 年 9 月 23 日] 在HUAWEI CONNECT2020 期间,华为、中国电子技术标准化研究院联合发布了《行业数字化运营支撑服务白皮书》,旨在向产业界推广数字化转型中的持续运营支撑服务理念,共同做好数字化转型阶段的持续运营工作,提升行业数字化运行效能,充分发挥数字化平台价值。建设新型运营模式,打造价值提升新曲线2020 年初,疫情对社会发展带来前所未有冲击,各行业机构的数字化转型挑战与机遇并存。白皮书指出

  • 一家化纤工厂的数字化转型之路

    在数字经济的浪潮中,零售业被公认为是数字化程度最高的行业,而与此形成鲜明对比的中国传统制造业,大部分还处于观望状态。当前,国内外形势正在发生深刻复杂的变化,越来越多的制造企业希望通过业务数字化与智能化,降低公司的管理成本,提升运营效率,推动业绩增长。浙江四通新材料科技股份有限公司,从事地毯制造已经有18年了,公司十分重视技术装备的研发投入,斥资引进了瑞士、德国、比利时等多个国家先进的纺丝和热定型设备,公司业务遍

  • 不确定中的确定:挖掘房产行业数字化红利

    今年疫情以来,美国排名前五的科技股业绩不降反升,股价也一路上涨。其中亚马逊是最典型的一家,股价从年初的不到2000美元,到目前已站稳在3000美元以上,而创始人贝佐斯也因此跃居世界首富。

  • 掌门教育:用教育数字化培养未来新人才

    近年来,面对人工智能、云计算、区块链等前沿技术的不断革新,在线教育产业得到了快速发展。加之经济结构转型升级迫在眉睫,发展好、运用好数字技术,成为当今中国教育面向未来必须要做出的改革和改变。 9 月 18 日,在韩国举办的世界知识论坛上,马云与联合国前秘书长潘基文再次对教育领域发声:应该让数字经济更好地帮助下一代。数字化并不等同于教育在线化,教育在线化也不仅仅是线下教育业态的简单平移,而是结合自身的优劣势?

  • Alchemy Pay整合Chainlink预言机 打造更公平的虚拟货币支付体系

    通过集成Chainlink,能够分散和扩大Alchemy的金融服务,为Alchemy的用户提供高度准确和透明的分散价格获取,以支持更可靠的支付流程,并确保未来的借贷和投资产品能够更好的链接加密货币和现实资产。Alchemy对使用Chainlink市场领先的预言机解决方案充满信心,因为它在DeFi市场上被最广泛地采用以及提供最可信的价格推送,为许多顶级DeFi应用程序保障了数十亿美元的价值。 Chainlink的喂价通过一个由安全节点运营商组成的去中心化?

  • 华为张文林:拥抱数字化机遇 共建智能世界

    【TechWeb】10月15日消息,在2020中国国际信息通信展览会“数字经济领导者论坛”上,华为公司战略部总裁张文林先生,发表了题为《拥抱数字化机遇,共建智能世界》主题演讲。张文林提出,数字化机遇已经开始全面深化,进入各行业智能升级阶段,关键特征就是5「机」协同,技术与应用的融合将产生能量聚变的效应,成为整体数字经济发展最强劲的引擎。华为通过云网边端一体化的智能体架构,赋能行业,支撑伙伴,繁荣应用和生态,共建?

  • 云之家助力温氏,提升数字化协同战斗力

    温氏CIO徐国茂:“云之家同呼在温氏整体应用效果不错,每天我们可以不看微信,但不能不上同呼。” 那么云之家和同呼到底是什么关系呢?下面这场活动,给了我们答案。9月18日上午9时,数字化转型中国行广东站,金蝶云携手云之家走进温氏。来自温氏、金蝶以及云之家的一众高管与众多专家、学者、企业家共聚,从千亿世界养殖巨头的数字化转型开始探索,论道中国企业的数字化战斗力如何重构的策略。温氏集团信息中心徐国茂总经理,对云

  • 捷信利用数字化金融发展优质服务

    如今,数字化与消费金融的深度融合正在创造更好的消费金融趋势。科技的发展,使得捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)这种优质的消费金融企业利用自身的数字技术和服务优势带给消费者更好的金融服务。捷信今年通过发布2023战略加速全面敏捷转型,深度布局和打造以捷信金融APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥消费金融在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。1发力线上服务 深耕多元细分购物场

  • 信用飞数字化提速,会让航旅产业的发展更为安全吗?

    近几年,以人工智能、大数据、云计算等为代表的新一代科技在金融业加速应用,让服务更加智能化、业务更加场景化,使数字科技的势头的发展呈迅猛态势。信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,这会让航旅产业的发展更为安全吗。 2020 年出现了“数科”热, 360 等一批公司都更名为数字科技,蚂蚁金服也改名为蚂蚁科技。时至今日,越来越多的企业对数字科技认识越来越越清晰,定位也越来越准确

  • 重构数字战斗力- 金蝶云数字化转型·南昌站圆满落幕

    导读: 10 月 16 日,由金蝶软件(中国)有限公司江西省公司主办,江西省工信厅指导,江西省计算机用户协会,江西省互联网协会协办的"重构数字战斗力"金蝶云数字化转型论坛(南昌)在南昌喜来登酒店隆重召开。金蝶在数字化转型所做的实践与探索,再次赢得政府、企业、媒体等社会各界朋友们的关注。2020 年,注定不平凡,新冠疫情来袭,中美局势越来越严峻,产业互联网、数字化转型、EBC之势势不可挡。这是百年未有的大变局时代,也是人

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力武汉企业数字化转型

    当数字化时代加速到来,数字经济、万物互联、企业上云、用数赋智等理念、政策纷繁复杂,企业管理者如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,增强企业核心竞争力?如何突破变革,重构数字战斗力?9 月 23 日,由金蝶软件(中国)有限公司湖北省公司举办的主题为“重构数字战斗力:走进英雄企业——九州通,论道财务共享”大会在武汉隆重召开,逾 400 名企业家汇聚一堂,共探九州通财务共享转型思路,重构企业

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力海南企业数字化转型

    在这个瞬息万变的时代,每个企业都在经受考验,都在焦虑自身未来。当数字化时代加速到来。数字经济、万物互联、“上云用数赋智”,理念政策纷繁复杂。数字化管理者如何战胜焦虑、点亮内心?如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,突破极限?增强企业核心竞争力?2020 年 9 月 18 日,金蝶软件(中国)海南省公司联合海南省企业联合会、海南省大数据产业联盟、海南省诚信企业协会举办的“重构数字战斗力——

  • 进击的数据中台,企业数字化转型的新引擎

    数据中台赋能企业数字化转型,成为降本增效新引擎。经历过“追捧”和“质疑”等种种考验后,当前,数据中台已经走到验证其价值的关键路口。01 数据中台是企业数字化转型新引擎在人工智能、大数据等技术发展和企业数字化转型加速的双重驱动下, 2019 年,数据中台在众多赛道中脱颖而出,成为行业焦点。除了提供综合解决方案的行业元老阿里巴巴之外,专注于某一具体场景的中台服务商,以及转型中的CRM、ERP等企业也纷纷入场,市场竞

  • 华为丁耘:扩大联接商业版图 共赢行业数字化蓝海

    10月13日消息,在第六届全球超宽带高峰论坛(UBBF 2020)上。华为常务董事、运营商BG总裁丁耘发表了“+智能体验,联行业价值”的主题演讲。丁耘指出,全球运营商在固定宽带领域的持续投资和发展创新呈现出了无限的发展潜力,将成为全球经济复苏的强劲引擎。我们需要在固定宽带领域进一步深耕细作,将联接的重心从家庭扩展到企业,以持续的技术创新为每个人、每个家庭、每个组织带来极致的业务体验,在构建固定宽带商业

  • 数字化运营版图再扩张 爱点击开启第二增长曲线

    2020年10月6日,在线营销和企业数据解决方案提供商——爱点击(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布与腾讯国际事业部共同开发“智慧零售”和“智慧出游”SaaS解决方案,并以此两大方案先行开拓香港、韩国和泰国市场,再逐渐布局其他亚太国家。事实上,爱点击与腾讯合作由来已久。2020年4月,爱点击更是与腾讯与腾讯国际事业部达成战略合作协议,成为腾讯海外业务的首个“铂金合作伙伴”,进一步巩固爱点击作为腾讯最大海外合作伙伴之一的

  • 数字化运营版图再扩张 爱点击开启第二增长曲线

    2020 年 10 月 6 日,在线营销和企业数据解决方案提供商——爱点击(纳斯达克股票代码:ICLK)宣布与腾讯国际事业部共同开发“智慧零售”和“智慧出游”SaaS解决方案,并以此两大方案先行开拓香港、韩国和泰国市场,再逐渐布局其他亚太国家。事实上,爱点击与腾讯合作由来已久。 2020 年 4 月,爱点击更是与腾讯与腾讯国际事业部达成战略合作协议,成为腾讯海外业务的首个“铂金合作伙伴”,进一步巩固爱点击作为腾讯最大海外合作?

  • 网络货运助力企业数字化转型升级

    去年 12 月 31 日,交通运输部给无车承运人试点工作画上句号,新政也接踵而来,从 2020 年 1 月 1 日起,企业可按照《网络平台道路货物运输经营管理暂行办法》规定,申请经营范围为“网络货运”道路运输经营许可。 9 月25- 26 日,中国交通运输协会在上海举办了 2020 年(第三届)中国智能物流技术装备大会暨物流技术装备企业家论坛。 本次大会汇聚业内知名专家和企业高层人士,共同交流国内外疫情下物流技术与装备发展的新趋势,

  • 光汇云油推进加油数字化变革 引领智慧出行

    疫情之后,国家不断推出一系列利好政策激发车市活力,汽车消费需求得到明显释放。根据中国汽车工业协会 9 月 10 日发布的最新消息, 8 月份汽车销量达218. 6 万辆,同比增长11.6%,已经连续四个月增速保持在10%以上。目前全国车主已超过 3 亿,出行领域的数字化变革,或许将引来下一轮市场价值的爆发。作为中国互联网智慧加油消费平台的领军者,光汇云油创始人薛光林博士(Raymond Sit)接受记者采访时表示,在出行行业数字化升级?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签