首页 > 要闻 > 关键词 > 万达最新资讯 > 正文

万达、腾讯、高朋成立网络科技公司 全力打造“新消费”模式

2018-05-30 17:01 · 稿源:资讯索引
文章目录
万达腾讯高朋成立网络科技公司 全力打造“新消费”模式》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

富途证券完成1.455亿美元C轮融资 腾讯领投

6 月 12 日,港股美股互联网券商富途证券宣布完成1. 455 亿美元的C轮融资。公司创始人李华介绍,富途证券估值已经达到独角兽级别。本轮融资由富途此前A、B两轮的投资者腾讯、经纬、红杉三家顶级投资机构完成,腾讯继续领投。据了解,富途证券A、B、C连续三轮融资没有变换过投资方,也是唯一一家腾讯连续三轮领投的公司。 36 氪此前曾多次报道富途证券。据李华介绍,本轮融资资金将主要用于充实资本金,加速业务发展,并加大在产品

腾讯回应“裁撤yoo视频”:仍保持正常运营

今日,有媒体报道称,yoo视频被裁撤,团队并入微视和腾讯视频。对此,腾讯方面回应称,yoo视频仍保持正常运营,此次调整属于公司内部正常组织架构调整。

交通出行更智慧!腾讯金融科技创新区块链电子发票落地再拓展

据悉,全国首张轨道交通区块链电子发票于 3 月 18 日在深圳地铁福田站开出,此举标志着深圳市地铁乘车码区块链电子发票功能成功上线。此后,用户在使用腾讯金融科技旗下的腾讯乘车码搭乘深圳地铁结束后,可一键自主在线开具并获取区块链电子发票,这将为用户的生活出行以及车站一线服务人员带来更多便利。另外,截止到目前,除在深圳地铁上线以外,区块链电子发票功能还同时在当地出租车、机场大巴等多个交通场景完成了上线。经了?

划重点!腾讯启动史上第三次大调整,押注云计算、人工智能

今日早间,腾讯官方公布了最新的组织结构调整。和此前的传闻一致,腾讯把原有的七大事业群(BG)调整为 6 大事业群:其中新成立了云与智慧产业事业群(CSIG)、平台与内容事业群(PCG),保留了原有的企业发展事业群(CDG)、互动娱乐事业群(IEG)、技术工程事业群(TEG)、微信事业群(WXG);而另外三个事业群——原社交网络事业群(SNG)、原移动互联网事业群(MIG)、原网络媒体事业群(OMG)则被拆分整合。在具体人事方面,腾讯董事长、CEO马化腾?

独家首测:腾讯做了个简版 QQ,体验如何?

作者:周芷蔚或许你也遇到过:明明想找别人沟通工作,却一不小心点开了好友状态消息,回过神来忘了自己本来在干什么。正在沉迷工作不能自拔,突然收到 QQ 的推送消息,点开却发现是娱乐八卦新闻,心情瞬间掉入谷底。或许你和我一样,只想要一个高效、无广告、清爽的聊天协作工具,让自己效率爆棚,早早下班。那么,好消息来了。腾讯做了一款叫 TIM 的办公专用轻聊版 QQ,满足你的需求。尽管 TIM 在 3 月 1 日才正式上线,但 AppSo(

腾讯上线《见》和《长空暗影》两款游戏 主要针对视障人士

今日,腾讯官方公众号发文称,腾讯上线两款针对视障人士的游戏《见》和《长空暗影》。其中,《长空暗影》是国内首款为视障人群定制的听觉冒险游戏,开发了“可视”与“黑屏”两种模式。这两款游戏都来自腾讯“追梦计划”,由腾讯天美工作室群开发。

腾讯将代理任天堂Nintendo Switch游戏机

据广东省文化和旅游厅发布的《 2019 年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》公示情况,腾讯科技将代理任天堂Nintendo Switch游戏机。

腾讯和优酷之后,乐视视频疑似品牌焕新要“来点不一样”?

近期,乐视视频发布一组直戳人心的神秘倒计时海报,无数“黑西装”人秩序井然,集会、听讲、乘电梯、过马路……在这个人心即孤岛的原子化社会,这组海报正是“千人一面”的最好隐喻。但细看之下,这组海报的主题却是“来点不一样”的个性路线——不看一样的风景、不追逐潮流、不做他人的影子,以及,拒绝平庸。 这组神秘海报均指向 2 月 15 日,据知情人士分析,乐视视频极有可能在当天公布其全新品牌主张,原因有二:一是年前优?

腾讯内部架构已更新,云服务将进入高速路

巨人觉醒,引起市场的大震动。国庆前,腾讯对外宣布启动战略升级和架构调整,按照腾讯历来的低调调性,调整应该布署了一段时间。据腾讯内部员工反馈,腾讯内部通讯工具企业微信的架构人员信息已经调整,新增两大BG人员已经布署完毕。从这个侧面看,腾讯这次升级可谓做足了准备,有决心有速度。云是这次升级的重点。此前其他国内云产商因起步得早,取得了一定市场地位。而腾讯云至2016年以来,每个季度收入同比翻超过100%,咬紧不放

腾讯朱劲松:大数据助力反电信网络诈骗警企合作新模式

8月4日,公安部打击治理电信网络犯罪防控中心成立仪式暨麒麟反“伪”行动发布会在北京腾讯汇召开。发布会上,腾讯与公安部共同签署战略协议——腾讯“麒麟”伪基站实时检测系统将在全国范围内进行布署,协助各地公安机关精确打击以电信网络诈骗的源头著称的“伪基站”,从根源阻断电信网络诈骗,保护广大群众的信息财产安全。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万达电影:公司存货主要是正在制作中的影视剧作品 具有较好的变现能力

    9月24日消息,万达电影在互动平台表示,公司的存货主要是正在制作中的影视剧作品,具有较好的变现能力。日前,有投资者提问称,万达电影总资产249.8亿,负债124.2亿,股东权益才125.6亿.但无形资产10.87亿,商誉81.14亿,这两个高达92亿,存货高达30亿,这3部分基本上等于股东权益,万达电影是否资不抵债?后期怎么消除无形资产和商誉对股东权益的影响?存货又怎么保证合理的变现而不贬值?对此,万达电影回复称,公司

  • 万达电影:预计第四季度经营业务将恢复正常水平

    今日,万达电影在互动平台表示,预计第四季度全国票房和公司各项经营业务将恢复正常水平。10月14日,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19.5亿元至20.5亿元,上年同期盈利8.29亿元。

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 万达电影预计前三季度亏损19.5亿至20.5亿元

    10月15日消息,万达电影发布2020年前三季度业绩预告,预计前三季度净亏损19.5亿至20.5亿元,去年同期为盈利8.29亿元。今年三季度,万达电影预计净亏损3.8亿至4.8亿元,去年同期为盈利3.05亿元。根据公告,2020年前三季度,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,公司下属600余家国内影院停业近半年时间,虽然自7月20日起已恢复营业,但由于复工初期国内 疫情防控措施仍较为严格,影院上座率及卖品销售规定需逐渐放宽,新片供应?

  • 万达电影:2020前三季度预亏19.5亿元至20.5亿元

    昨日晚间,万达电影披露前三季度业绩预告称,2020前三季预亏19. 5 亿元至20. 5 亿元,上年同期盈利8. 29 亿元。预计第四季度公司各项经营业务将恢复正常水平。

  • 天猫超市将接入饿了么 布局“小时达”服务覆盖超2万商品

    据零售老板内参消息,近日,天猫超市将正式接入饿了么,涉及“一小时达”和“半日达”服务,覆盖超过 2 万商品。9月22日,天猫超市宣布,将联合淘鲜达、饿了么与福临门升级战略合作,重点布局“小时达”服务,在未来 3 年内创造 50 亿交易规模。

  • 阿里巴巴:淘宝特价版MAU达5500万

    在今日的阿里巴巴2020年度全球投资者大会上,淘宝天猫总裁蒋凡表示,过去一年,阿里巴巴中国零售市场年度活跃消费者达到7.42亿,移动月活跃用户增长1.19亿,其中70%的新增用户来自下沉市场,预计未来2至3年依然还有很大上涨空间。

  • 中国移动8月新增5G套餐用户1410万 累计达9815.7万户

    9月21日消息,今日,中国移动公布2020年8月份运营数据。中国移动5G(套餐)客户数净增1410万户,累计达到9815.7万户;中国移动4G客户数净增334.2万户,累计达到7.67025亿户。在有线宽带业务方面,本月净增用户173.4万户,累计达到2.00859亿户。

  • 长安CS55 PLUS新增车型售9.29万元起:发动机热效率达40%

    9月23日消息,长安汽车官方宣布,旗下紧凑型SUV——CS55 PLUS蓝鲸版新增3款车型,提供手动和自动可选,售价区间为9.29-11.39万元。CS55 PLUS蓝鲸版可以看做是CS75 PLUS的缩小版,

  • 极光:跑腿行业逆势高速增长,月活跃用户达450万人

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年后疫情时代跑腿行业研究报告》,从疫情后跑腿行业概况、疫情前后跑腿行业运营变化、头部跑腿平台用户画像等方面洞察疫情时代跑腿行业现状,展望跑腿行业发展前景。极光观点:1、跑腿业务依然是同城服务行业增速最快的新兴赛道之一,后疫情时代跑腿行业客户需求在爆发中逐步分化,平台数字化水平升级,服务更趋多元化和专业化。2、疫情短期冲击后,跑腿行业逆势高速增长,渗透率反超疫

  • 快手大湾区泛家居直播中心落户顺德,首场活动成交额达1184万元

    9 月 25 日,在佛山顺德区人民政府、佛山市委网信办指导下,快手大湾区泛家居直播中心启航暨顺德智造全国媒体&MCN选品大会于广东工业设计城举行。 中国国际城市化研究战略委员会秘书长蔡义鸿,佛山传媒集团党委书记、管委会主任宋卫东,佛山传媒集团管委会副主任 、佛山电台党委书记、台长张伟立,佛山市顺德区区委常委周旭,佛山电台副台长梁敏,顺德区全面深化改革委员会办公室主任陈林、顺德区经济促进局副局长何绍欣,顺德区?

  • 华为推出新版AI开发平台 云与计算开发者数量达180万,增长超70倍

    在华为全联接 2020 上,华为云业务总裁郑叶来透露,截至目前,华为云与计算领域开发者数量已达 180 万,而在 2016 年时,这一数字仅为2. 5 万,增长超过 70 倍。

  • 单场销售额达3350万!快手品牌直播间助力特步国潮出圈“反转次元”

    国风正盛,国货当潮,越来越多的老铁在快手成为国货的拥护者和国潮的见证者。 9 月 17 日,国货品牌特步联合快手达人达少发起“特步中国创造主题直播”专场,国风男神霍尊也携“特步天乘”系列亮相直播间,带老铁们领略了国货与国潮的新风采。在快手磁力引擎官方的助推加持下,本次直播共吸引超过 340 万人观看,整场直播总销售件数达 35 万+,总销售额高达 3350 万。特步×快手再掀国潮风,合力打造品效协同的宣发盛事近年来,特?

  • 全球PC出货量Q3同比增长3.6%达7140万台 苹果Mac出货量550万台

    10月13日消息,据国外媒体报道,调研公司Gartner和IDC发布了他们最新的全球PC行业出货数据。其中,苹果Mac第三季度出货量550万台。苹果Gartner的数据显示,2020年第三季度美国PC出货量增长了11.4% ,这也是美国十年来最强劲的增长。全球PC出货量总计7140万台,同比增长3.6% 。其中,宏碁和华硕的增长率最为显著,分别比2019年的出货量增长29.5%和12.9%。联想在全球PC市场保持第一的地位,季度出货量首次超过1800万台,

  • 阿里拍卖:尾号99999手机号卖出16万元 溢价率达148%

    近日,密山市人民法院对一个尾号为“99999”的手机号使用权进行拍卖。这一手机号评估价为6.5万元,原价起拍。这场拍卖有12人报名,77人设置提醒,4000余人围观。据悉,拍卖当天,竞买人先后出价40次,最终以16.1万成交,溢价率达148%。

  • 塞尔达无双灾厄启示录最新实机演示视频 塞尔达无双最新消息

    ​KOEI TECMO Games 在今日举办的TGS 直播节目中,公布了预定于11 月20 日推出的Nintendo Switch 动作游戏《塞尔达无双灾厄启示录(ゼルダ无双厄灾の黙示录)》的最新资讯,包括由制作人早矢仕洋介、总监松下龙太与开发制作人古泽正纪亲自介绍的内容特色、第2 波宣传影片与首度曝光的实机游玩画面。

  • 今年底iPhone12出货量预计达8000万部 有望迎来新一轮销售增长

    嘴上说着不买,身体倒是很诚实。据DigiTimes报道,由于苹果今年的定价更加实惠,即使发布时备受网友吐槽,然而iPhone12 业绩仍然不凡。初步估计,今年底,iPhone12 的出货量将达到 8000 万部。

  • 广东省累计建成5G基站98613座 5G套餐用户数达2074万户

    10月12日消息,据广东省工业和信息化厅消息,今年1—8月,广东省新建5G基站61625座,为省政府下达4.8万座建设目标的128.4%。全省5G套餐用户数达到2074万户,累计建成5G基站98613座(宏站数约占全国15%),两项数据均居全国第一。其中深圳30591座、广州23555座、东莞8305座、佛山7472座,基本实现深圳5G网络全覆盖(在全国率先实现5G独立组网全覆盖)、广州主要城区连续覆盖、珠三角中心城区广覆盖。同时,在全国率先启动700M 5G

  • iPhone 6以来最火爆!郭明錤:iPhone 12系列24小时预购订单达170–200万部

    iPhone 12的火爆,你感受到了吗?今日,天风国际分析师郭明錤在最新研究报告中预计,iPhone 12、iPhone 12 Pro开放预购后,24小时内的预购订单达到170–200万部 。作为对比,iPhone 11

  • 天猫超市:小时达服务已覆盖全国483个城市

    今日,天猫超市宣布小时达服务已覆盖全国483个城市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天