2018王者荣耀11月英雄排行 排位赛上分英雄推荐

2018-11-02 15:40 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀11月英雄哪些比较强力,适合在排位赛上分呢,相信不少玩家想在11月初就开始争取新的天梯位置,下面我们来看下本月有哪些英雄适合上分吧。

中单:武则天

替补:沈梦溪、干将莫邪、张良

法师英雄收到沈梦溪的影响,不过中单法师的格局相对稳定,长手法师依然会是中单的领军英雄,武则天、沈梦溪、干将莫邪、张良除了有远程输出之外,自保能力在中单中也是独一档。米莱狄凭借技能干扰和小兵视野的帮助,在各大段位表现突出。

边路战士:典韦

替补:达摩、花木兰、夏侯惇、刘邦

边路战士建议典韦,前期收线猥琐,适合蹲草丛突袭,能够给敌方输出照成巨大威胁,凭借典韦的二技能减速、回血和大招真实伤害,可以给敌方后排和刺客英雄照成巨大伤害,依然是上分的首选英雄。而花木兰多段位移和控制依然能够直接切入后排将敌方c位拿下,但是熟练度需要比较高,操作难度也比较大!另外夏侯以及刘邦属于坦克型,有肉有输出,可以抗高额伤害,给队友制造输出空间,同时可压制敌方英雄。

打野:元歌

替补:娜可露露、阿轲、孙悟空、司马懿

元歌虽然被削弱,加长技能冷却时间,但是依然很强,只要注意傀儡和本体的位置关系,能够快速移动交换位置。操控傀儡时需要注意本体的血量,本体被击杀也会导致傀儡立即销毁。还可以利用傀儡干扰敌方阵型,寻找机会欺骗关键技能或者暴起刺杀敌人后排。

另外阿轲、孙悟空和娜可露露的暴击伤非常高,可以直接一套技能将敌方脆皮秒杀,在这个版本也非常强势。还有就是司马懿,凭借位移技能和司马懿的沉默可以给敌方后排制造巨大威胁,来无影去无踪,脆皮看到想躲都来不急!

射手:黄忠

替补:公孙离、后羿、孙尚香、鲁班

后羿是一个新手英雄,但是当前版本非常强势,在后期输出如流水,在短时间内可以打出高额伤害,但是位移和自保技能少,需要队友的保护,不然容易被敌人秒杀。

公孙离位移技能非常多,需要利用好她的技能,没一个走位都要提前预判,用的好可以躲避敌人大量伤害,但是没有用好可能会直接被敌人秒杀,上手难度较高,威胁较大!

鲁班七号可以说是近几个版本最赖皮的射手英雄,只要懂得站位、知道如何运用二技能都能保证鲁班前期稳定发育,到了中后期输出更是爆炸,任何一位坦克英雄都挡不住鲁班的一套突突突。

孙尚香凭借自身的高机动性,配合一技能强化的普攻可以在敌人周围如鱼得水。通过快速清兵获得经济和等级优势,让自身的装备快速成型,毕竟孙尚香是一名很吃装备的英雄,下路清理完后可以游走支援,加快发育速度,结合自身的高爆发伤害,带队友推倒敌方水晶获取胜利并非难事。

辅助:牛魔

替补:蔡文姬、项羽、鬼谷子、白起

 

牛魔在当前版本是一个比较强的辅助,不仅肉还有范围减速,抗压能力也强。利用 2 技能和 1 技能打出出小爆发伤害,牛魔 3 技能是一个很好的开团与打反对手的AOE控制技能。团战牛魔尽量和血量较少的英雄扎在一起保护其输出或撤退,找准时机利用大招打到更多敌人,获得最大控制效果。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭