王者荣耀10月30日更新维护公告 梦奇能量派对开启

2018-10-30 08:19 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀10月30日正式服进行了更新维护,这次的更新维护将会带来哪些内容呢,下面我们来一起看下具体的更新介绍吧。

活动相关

王者 3 周年圆满落幕 梦奇能量派对开启

恭喜王者荣耀 3 周年庆典圆满落幕!在新的征程里依然有你、有我、有团,充满团战精神的荣耀之路永不落幕!秋末已至,梦奇为了迎接冬日的到来将在峡谷召开能量派对,欢迎各位召唤师一起来参加,有神秘好礼相送哦。

精彩活动抢先看:

1、 梦奇的能量派对

2、 每日登录送长城守卫军的献礼,周末登录更有铭文碎片大放送

3、 KRKPL斗鱼专题锦标赛开赛,专属头像框免费得

4、 张良,黄忠,赵云-白执事,白起-白色死神等体验卡兑换开启

5、 亲密度限时翻倍

【梦奇的能量派对】

【活动时间】: 10 月 30 日更新后~ 11 月 5 日

活动期间,参与对战可掉落“梦境能量”胜利 2 个,失败 1 个,每日上限 4 个(不包含边境突围)。

共可获得 28 个梦境能量;

梦境能量-打开后可获得以下奖励之一:使用后可获得以下奖励之一:英雄碎片*1、铭文碎片/钻石*5、花间舞( 1 日)、美梦成真( 1 日)、绯红之刃( 1 日)、蔷薇王座( 1 日)、公孙离(永久)、梦奇(永久)、露娜(永久)、蔡文姬(永久)

【恭喜貂蝉获得“峡谷第一舞姬”荣誉称号】

庆祝王者荣耀 3 周年庆圆满落幕,“峡谷第一舞姬BATTLE”获胜方貂蝉的个性动作“落花情舞”将在 11 月 2 日(星期五)之前通过邮箱发送给在周年庆battle中支持貂蝉(蓝方)的召唤师们。

没有得到“落花情舞”的召唤师们也不要担心,落花情舞动作将于 11 月 13 日版本更新后上架开放购买!

【KRKPL来啦,专属头像框免费送】

1、 组小队领门票

KRKPL斗鱼专题锦标赛热血开赛!组小队,满 5 人即得锦标赛月票门票

【活动时间】: 10 月 30 日更新后~ 11 月 4 日

2、 KRKPL专属头像框兑换活动

活动期间,收集KRKPL勋章可免费兑换KRKPL专属头像框;

【KRKPL勋章获取方式】

每日参与锦标赛,完成对应任务领KRKPL勋章

【活动时间】: 10 月 30 日更新后- 11 月 4 日

参加锦标赛 1 次——KRKPL勋章*1

参加锦标赛 2 次——KRKPL勋章*2

参加锦标赛 3 次——KRKPL勋章*3

每天最多可获得 6 个勋章,总共可获得 36 个KRKPL勋章

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多