王者荣耀登陆界面怎么修改 登陆界面修改方法介绍

2018-10-24 16:49 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀登陆界面要怎么修改,登陆界面有哪些方法可以修改呢,有不少玩家想要修改游戏的登陆界面,下面我们来看下具体的操作方法吧。

王者荣耀登入界面怎么更换?

1、安卓手机打开文件管理,找到根目录下Android/data/com.tencent.tmgp.sgame/files/Resources/Splash_move/Splash_test.mp4

2、然后把你想要替换的视频重命名为Splash_test.mp4,然后替换即可(命名一定要是一模一样的,不能有符号错误或者空格)

3、但是这样会出现王者自带登录音乐和视频音乐重叠的情况,可以找到Android/data/com.tencent.tmgp.sgame/files/Resources/Sound/Android/Music_Login.bytes删除即可只剩视频声音

可以把登入界面替换成想要的图片吗?

当然可以,把你想要当成登入界面的图片做成视频,然后改名字替换一下就可以了。

温馨提醒:可将自己喜欢的任意视频替换成登入界面视频哦!但目前仅支持安卓用户修改,ios用户无法修改!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭