王者荣耀3周年图集活动介绍 杨玉环飞天皮肤免费领取方法

2018-10-24 14:11 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀3周年活动中玩家可以免费获得杨玉环飞天皮肤,那么如何可以免费获得这一皮肤呢,我们来看下具体的活动介绍。

3 周年图集活动已正式开启,参与这个活动就能必得杨玉环飞天皮肤,这是一款 3 周年限定史诗皮肤,特效和品质都很良心。而图集活动也非常简单,通过和好友共享图集,总共解锁 12 张不同的图集,即可领取最终奖励:杨玉环飞天皮肤。

活动奖励除了飞天皮肤之外,还有英雄碎片和紫星币等,分别在解锁第 6 张和解锁第 9 张时获得。而解锁图集总共有 3 种方式:

1、每日登录游戏,可解锁一张;

2、共享给好友,可解锁一张;

3、接受两次好友共享,可解锁两张;

所以,每位玩家一天最多可以解锁 4 张图集,那么 3 天就能拿到 12 张图集,且任务解锁的图集不会重复。而杨玉环飞天皮肤将在 10 月 26 日上午 11 点开启兑换,同时还会上架碎片商店。

参与地点:游戏内——活动面板——王者周年庆——解锁图集活动(活动是逐区开放,后面的大区会稍晚开启,预计在晚上 8 点之前可以全服开放,请耐心等待)

喜欢这一皮肤的玩家们不要错过图集活动,可以轻松领取杨玉环飞天皮肤。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭