王者荣耀10月23日更新维护公告 三周年活动开启领取

2018-10-23 08:49 稿源:斗玩网  0条评论

版本相关

一、新英雄沈梦溪上线

我们一直想在游戏中增加一个顽皮的捣蛋鬼,他应该是灵动的、充满精力的、需要被保护的、甚至有一点不受控制的,为此我们赋予了沈梦溪 3 个特征:

超远的射程: 1 技能和 3 技能都可以通过蓄力增加射程,这让他可以在比较安全的位置疯狂地输出。

炸弹的充能:沈梦溪的炸弹都是充能机制而不是传统的cd机制,这使得他可以在短时间内扔出大量的炸弹对战场造成破坏带来混乱。

有趣的位移:沈梦溪会不小心点燃自己,他会陷入焦急的状态到处飞奔,几秒之后身上的炸弹会被火点着“boom”地将沈梦溪炸飞出去。或许这个技能不是那么好控制,但是这种有点失控的情况正是我们想提供给沈梦溪使用者的感受,捣蛋鬼总要坑自己几次嘛。

在沈梦溪的技能设计中,我们在考虑有趣的同时也遵守了自然的规律,比如他的普攻发射的是没有被点燃的哑弹,命中敌人后会弹落到地上,但是如果命中了被点燃的敌人则会立刻爆炸造成额外的伤害。

被动技能——暴躁节奏

沈梦溪的技能命中目标后会将敌人点燃,点燃效果会持续一段时间,使用普通攻击命中被点燃的敌人会造成法术伤害。同时被点燃的敌人会暴露视野且移动速度降低

一技能——猫咪炸弹

沈梦溪蓄力后朝目标位置投掷一枚喵咪炸弹,爆炸后对范围内的敌人造成法术伤害。炸弹投掷的最远距离和蓄力时间成正比,蓄力达 1 秒后射程达到上限;如果沈梦溪自身处于点燃状态,猫咪炸弹将锁定敌人,命中后会将敌人击退并造成法术伤害同时炸弹会继续朝前弹一段距离落地后爆炸再次造成法术伤害。猫咪炸弹每 10 秒获得一枚,最多可以储存 5 枚,获取速度受冷却缩减影响

二技能——正常操作

沈梦溪失误点燃了自己,期间移动速度增加, 5 秒后身上的炸弹会被引爆将沈梦溪朝前炸出一段距离,同时会将路径上的敌人炸晕并造成法术伤害。点燃期间可以手动熄灭身上的火焰,冷却时间根据已燃烧的时间增加,在沈梦溪被点燃期间喵咪炸弹的投掷方式会发生变化。

三技能——综合爆款

沈梦溪蓄力后朝目标位置投掷一枚EX型混合炸弹,爆炸后对范围内的敌人造成伤害并附带 2 秒的持续伤害,同时分裂出 3 枚喵咪炸弹朝四周散落,落地后爆炸对附近的敌人造成法术伤害。炸弹投掷的最远距离和蓄力时间成正比。蓄力达 2 秒后射程达到上限。EX型混合炸弹每 50 秒获得一枚,最多可以储存 2 枚,获取速度受冷却缩减影响

二、审判系统举报功能“客服反馈”全服开启

审判系统“客服反馈”功能已经灰度测试完毕,我们将对全服的玩家开启该功能。 

如何使用“客服反馈”功能呢?

当您举报一个玩家之后,有些情况我们需要审判系统的进一步确认,您可以通过“客服反馈”按钮进行反馈:

点击“客服反馈”之后就会弹出一个填单的页面,如下图 :

请一定按照规定,尽可能详细的把被举报玩家的违规行为进行描述。我们的客服同学会详细查看具体的对局数据进行人工的判定,我们会将处理结果通过邮件发送给您。

三、审判系统信誉积分“客服复查”灰度开启

我们将在本次更新中对审判系统“客服复查”功能进行测试,如果测试数据符合我们的预期,我们将对全服的玩家逐步开启该功能。

我们本次开放的服务器如下:

安卓微信1 区、安卓手Q1 区、IOS微信1 区、IOS手Q1 区   

如何使用“客服复查”功能呢?

当您被玩家举报收到信誉积分扣除的提示邮件时,若对判罚结果有疑问,可在 24 小时内通过“客服复查”按钮进行申诉。

四、信誉积分系统优化

  1.   规则说明优化

信誉积分规则说明的第一条调整为:

召唤师的初始分数都是 100 分,您长期良好的表现会慢慢增加信誉积分上限(可以增加信誉积分上限的模式有:巅峰赛、排位赛、5V5 王者峡谷实时对抗模式),如果您多次出现违规行为则会降低信誉积分上限。信誉积分上限的恢复需要您较长时间内一直保持良好的对局行为,并且只能通过参与巅峰赛、排位赛、5V5 王者峡谷实时对抗模式进行恢复,娱乐模式、人机对战无法恢复信誉积分上限。信誉积分上限分数越低,恢复需要的时间越长。

     2.  新增信誉积分上限扣除邮件提示

每天信誉积分上限更新后,如果玩家信誉积分上限低于 96 分,就会收到对应的提示邮件。希望各位召唤师坚持正直的游戏态度,认真地对待王者荣耀游戏中的每一场比赛,共同守护游戏环境

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多