王者荣耀9月27日更新维护公告 S13赛季正式上线

2018-09-27 15:21 稿源:斗玩网  0条评论

7.      庄周

庄周作为以解控为标志的辅助角色,被动技能解控定时释放在战斗中可操作性并不高,主动解控技能只有一个主要用来保护队友的CD不短的大招。我们将赋予庄周另一个自主性较高的解控手段,使他更加符合角色设定,自由自在地遨游在王者峡谷。

1 技能:增加效果:释放时移除自身控制效果

8.      铠

铠尽管拥有着优秀的单挑能力和独一无二的格挡机制,但相比其它战士有些脆弱的身板仍然使他在团战中难堪大用,甚至可能在没开大招的情况下瞬间蒸发,此次调整我们强化了他的生存能力以达到战士的基础水准。

基础生命:3375(+237.5*英雄等级) → 3387(+283.6*英雄等级)

9.      夏侯惇

夏侯惇在大招将自己拉向链刃位置的过程中可能会因为受到某些控制效果而出现影响视觉的问题,我们将为他在飞行的过程中增加一个免控保护。

3 技能:增加效果:拉向链刃过程增加免受控制效果

10.   橘右京

橘右京相比其它刺客,最大的劣势之一就是机动性不足,因此我们希望他能够在对局中有更多机会去调整自己的站位;此外橘右京拥有一个范围较远且无需近身的强力硬控,因此小幅下调了他硬控效果的控制时长使他更加符合职业特性。

1 技能:取消命中英雄会减少CD的设定

1 技能:增加效果:命中敌人可以进行第二次释放,第二次释放完毕或超过释放间隔后进入CD

2 技能:对路径末端敌人晕眩: 1 秒 → 0. 75 秒

11.   大乔

大乔作为一名机制强大的辅助,很多时候伤害却已经达到了法师的标准,甚至即使出肉装后期也能对敌方后排产生较大的消耗,完美的摇摆位选择再加上强大的“电梯流”和不俗的伤害令她一定程度上挤占了其他英雄的位置。此次调整我们下调了大乔的伤害,希望她的功能性和战术意义成为玩家选择的主要原因。

1 技能:伤害:550(+150/Lv)(+0.56Ap) → 500(+100/Lv)(+0.5Ap)

3 技能:持续伤害:180(+30/Lv)(+0.2Ap) → 175(+25/Lv)(+0.16Ap)

12.   姜子牙

姜子牙除了被动技能对于整个队伍前期节奏的提速外,后期不俗的伤害和优秀的清线能力也大大增加了膀胱局的可能性。此次调整我们希望保留姜子牙被动优秀的特性,第一条暴君前也能帮助队友到达四级;但适当降低被动附加的经验值,使得高端局在选择他时需要有更多的考虑。

被动:每 10 秒为友军提供经验: 16 点 →14 点

三、 新赛季S13 开启

本次版本更新后,我们将迎来S13 赛季的开启,新赛季,新开始,登录有好礼!

在新的赛季中,我们继续保持上赛季的段位继承规则,并修改了荣耀王者的规则使玩家达到荣耀王者的难度不再与区服相关,巅峰赛将会有新的实体奖励发放

详细更新内容如下:

(一)段位继承规则

(二)荣耀王者规则调整

一直以来不同区服的玩家达到荣耀王者的难度差别较大,我们希望真心追求该目标的玩家不要因为区服的原因产生畏惧和不公平的感受,因此对该规则进行了修改

1.      荣耀王者规则修改

由每日凌晨 12 点刷新,全区天梯排行前 99 的最强王者成为荣耀王者修改为:最强王者达到 50 星成为荣耀王者

2.      Loading界面调整

Loading界面的排名将不与荣耀王者挂钩,但仍然是每日凌晨 12 点刷新,显示全区天梯排行前 99 名的玩家,获得的排名框样式受玩家当前段位影响

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭