王者荣耀7月26日更新维护公告 更新内容汇总

2018-07-26 10:45 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

王者荣耀7月26日更新了哪些内容呢,本周的王者荣耀有哪些新内容更新呢,今天的更新主要是边境突围调整,我们一同来看下本周具体的更新维护公告吧。

【王者荣耀打野刀 100 层buff怎么叠110 层BUG叠加攻略】

>>>点击进入<<<

亲爱的召唤师:

我们计划在 2018 年 7 月 26 日8:00-9:00对全服进行不停机更新。

【更新时间】 7 月 26 日8:00-9:00

【更新方式】不停机更新

由于此次为不停机更新,维护完毕后即可正常进入;维护时已经登入游戏的玩家不受任何影响。

【更新范围】全服

【更新内容】

一、边境突围调整

(一)英勇祝福Buff调整

       英勇祝福的定位是在多人组队模式下,由于匹配条件的原因出现部分队伍非满编时给与的额外Buff,但是近期通过观察发现,此Buff的数值能够在前期给与玩家过于强大的优势,从而能够在前期快速成长和发育,最终在滚雪球效应下非常快的完成装备体系的成型,从而获得极高的战斗能力,因此我们将对英勇祝福Buff的数值进行调整。

       双人、三人模式开局英勇祝福Buff:12% → 6%

       五人模式开局英勇祝福Buff:6% → 3%

(二)英雄禁用

       由于边境突围独特的游戏胜利机制,蔡文姬凭借超强的自我治愈能力可以在不直接参与对抗的情况下获得巨大的优势,此优势让其他英雄难以反制。本着打造良好游戏竞技生态的目的,我们暂时将蔡文姬从边境突围模式中禁用,待我们对蔡文姬在此模式中的能力完成相关调整之后重新上架。

       边境突围模式中暂时禁用蔡文姬

(三)怪物平衡调整

       湮灭之眼追击距离:4000 → 3100

二、BUG修复

     1. 修复了元歌释放技能时会对位于地图中心的敌人造成伤害的Bug

     2. 修复了元歌傀儡死亡瞬间会暴露队友视野的Bug

以上就是7月26日王者荣耀的更新内容,大家觉得这些调整会不会提高自己比赛的胜利呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多