王者荣耀司马懿怎么连招 司马懿连招技巧分享

2018-07-25 16:03 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

王者荣耀司马懿是一个全新的英雄,属于法师刺客类型,操作要求较高,不少玩家都对这个英雄的操作连招不太熟悉,下面我们来分享如何在路人高端局中玩出司马懿的连招。

【王者荣耀S13 赛季什么时候开始 S13 赛季开始时间介绍】

>>>点击进入<<<

对战连招:3+A+2+A+1+A

这套连招适合一打一的情况,输出效果非常不错,一套技能能秒掉一个法师英雄,三技能位移敌方英雄身边,使用普通打出幽影之牙的伤害,二技能打出伤害,恢复自身的能量,普通攻击打出幽影之牙。

一技能用来再次打出伤害,普通攻击打出幽影之牙,或者敌方英雄有闪现可以在三技能与二技能打出伤害后,敌方闪现,用一技能来追击,或者是自己逃跑。释放技能后 4 秒内挥出多少次普攻就能打出多少次幽影之牙。

顺风连招:3+A+A+2+A+A+1+A

在顺风局很大优势的情况下,抓单时这套连招就显得游刃有余,其实就是基础连招中多加如普攻。打出巨大镰刀带来的伤害。这样既能节省能量损耗也能打出所需伤害,毕竟司马懿是依靠其他英雄的技能来“发电”的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多