王者荣耀7月17日更新维护公告 新英雄孙策上线

2018-07-17 10:05 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

王者荣耀7月17日进行了维护更新,这次更新后将带来大家期待已久的新英雄孙策,另外还有新英雄孙策的相关活动,下面我们来具体看下有哪些孙策的活动吧。

【王者荣耀边境突围怎么玩 边境突围玩法介绍】

>>>点击进入<<<

一、新英雄孙策上线

在王者荣耀世界的吴国阵营中,似乎还缺少一名具备领袖气质,能够带头冲锋并庇护队友的角色。回顾吴国历史,我们想到了有“小霸王”之称的孙策。

为了塑造这一热血领袖的形象,“主动、全面、支援”是我们给孙策的标签,他要能够有单挑的资本,能够有激进但不失智谋的打法,能够有千里驰远队友的高光时刻。因此,以坦克/战士为定位,在位移、回复、控制方面有较均衡的能力,具备远程支援能力,是我们在玩法设计时的大致定位。

考虑到吴国善水战的历史形象,在孙策的技能包装上我们选择了水浪、波涛。孙策的武器也采用了船锚,为了表现船锚的重量感,孙策挥舞武器的动作经过精心设计,决定手感的前后摇也通过不断调试,希望操作者能够实实在在感受到每一击的重量感。

另外,选择孙策,不止因为他勇武的形象,也因为他与另一位王者荣耀英雄大乔之间的羁绊。我们在孙策的形象设计中融入了诸多和大乔相关的元素,等待玩家慢慢发掘。

被动技能——怒潮

每过 6 秒,孙策的下一次普攻附带额外物理伤害,并回复自身生命值

每次受到物理伤害或真实伤害时,孙策护甲值都会提升,持续 6 秒,可叠加 10 层

一技能——劈风斩浪

孙策向前冲锋,对路径上敌人造成物理伤害。冲锋到终点后造成一次范围物理伤害,短暂延迟后这个范围喷发波涛,再次造成相同伤害,并对命中的敌人造成击飞效果

二技能——惊涛骇浪

连续三次向前踏步并劈砍,每次造成的物理伤害逐渐提高,每次命中敌人造成减速,减速效果可叠加;使用技能会重置普通攻击冷却时间

三技能——长帆破浪

驾船冲锋,速度逐渐提升,期间霸体。撞到兵线野怪造成伤害和击飞,撞到阻挡物、敌方英雄、航行时间结束时船都会爆炸造成一次范围物理伤害和击飞;航行过程中可释放第二段,释放后船继续航行固定距离,同时孙策弃船朝选定方向跳跃固定距离。撞击到敌方英雄会获取 5 层不屈效果

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多