王者荣耀元歌铭文怎么搭配 元歌铭文搭配攻略

2018-05-23 10:45 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

王者荣耀元歌是庞统改名后的新英雄,那么元歌铭文要怎么搭配,铭文搭配有哪些技巧呢,我们来看下。

推荐阅读【王者荣耀吃鸡模式怎么玩 边境突围模式玩法规则】

>>>>点击进入

元歌 4 级铭文推荐:

蓝色急救:攻击速度+0.4%/暴击率+0.3%/移速+0.5%

绿色野性:最大生命+13.5/物理穿透+3.8

红色狂热:暴击率+0.5%/暴击效果+2%

总属性加成:暴击率+8%/移速+5%/攻击速度+4%/暴击效果+20%/最大生命+135/物理护甲穿透+38

元歌 5 级铭文推荐:

蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速+1%

绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4

红色无双:暴击率+0.7%/暴击效果+3.6%

总属性加成:物理攻击+25/移速+10%/暴击率+7%/暴击效果+36%物理护甲穿透+64

铭文搭配思路:

元歌作为一个刺客英雄,输出是最重要的,铭文推荐以物理穿透和暴击为主。鹰眼提供高额的物理攻击和物理穿透,无双则提供暴击。红色也可以选择异变代替,主要加强物理攻击,效果也非常不错。

以上就是元歌的铭文搭配攻略,由于英雄技能定位刺客,所以铭文以物理穿透和暴击为主。大家觉得这样的一套铭文搭配方式怎样呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭