太坑被举报到封号!昔日世界冠军沉迷王者荣耀无法自拔

2017-05-27 14:37 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(douwan.com)原创:田亮大家应该都很熟悉了,曾经的奥运冠军、现在的影视演员,也在《爸爸去哪儿》和他女儿一起让大家记住了。最近田亮也入了王者荣耀的坑,而且是达到了无法自拔的程度,不过据说他玩的很菜,还经常被他老婆叶一茜嘲讽坑队友。

前天晚上田亮自己在微博中说,因为游戏中接了三个电话,然后就被举报了,游戏登陆不了,他表示上班期间不许玩游戏其实是为了大家好。这么一来,说明田亮是真的坑啊。

不过从田亮之前的微博上来看,可以说田亮和他老婆叶一茜也真是沉迷农药,无法自拔。5. 20 是个虐狗节,不过田亮夫妇居然就在家里开黑了。另外还有被他妈以为是种菜什么的,关心小学生什么时候开学的。真的是一入农药深似海!

王者荣耀这款手游可以说是很火爆,除了田亮和叶一茜外还有很多明星也入坑了,比如鹿晗、杨幂、雪姨还有陈赫等等,不说了,小编也要去农药了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭