好站推荐第三百三十八期:知音漫客

2017-09-07 16:36 稿源:站长之家  0条评论

网站名称:知音漫客

网站地址:http://www.zymk.cn/

网站排名: 未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介:

首页.jpg

原创动漫平台,《知音漫客》官网。

网站介绍

喜欢看漫画的小伙伴应该对动漫期刊《知音漫客》相当的熟悉,该刊创办十余年,凝聚大批漫画家和粉丝,比如斗破苍穹漫画、风起苍岚、寻找前世之旅等都是漫迷们耳熟能详的作品。而随着互联网的发展,这本纸质杂志也终于“搬到线上”了,漫迷们可以在官网上看《知音漫客》的作品了。

分类.jpg

据悉,知音漫客官网运营集团和知音传媒集团全面达成深度合作,在互联网领域整体运营知音漫客所有作品。平台上的漫画更新与杂志更新同步,这让漫迷们可以直接在网上追看最新的动漫章节。

内容.jpg

平台对漫画进行了详细的分类,用户可以根据标签、热度、更新度等方式快速查找想看的动漫。

弹幕.jpg

在阅读体验上,除了有调整阅读模式、选择画质等基本功能外,用户还可边看动漫边发表弹幕评论,是不觉得更有意思了呢?

声明:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页