好站推荐第三百三十六期:众筹文学

2017-08-24 14:59 稿源:站长之家  0条评论

网站名称:众筹文学

网站网址:http://www.zcwx.com/

网站排名: 未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介:

首页.jpg

文学小说、电影剧本回忆录协创平台。

网站介绍:

如今,进行个人写作的写手越来越少,很多小说、剧本等文学是再写作工作室共同合作下创作出来的。那么将传统的写作工作室搬到线上,让网上文学爱好者共同参与又会是怎样的情形呢?

对于一个想要按照自己的构思写作,但是文笔又不是很好的人其实也可以创作出一部完整的作品了。在众筹文学网这个平台上,发起人只要提出自己的创作想法,平台就会匹配适合的人,来帮助发起人共同完成写作。

模式.jpg

整过过程中,发起人提出自己的创作想法,并出资建立创作基金,参与者则是可以增加出资,并需要投入自己的文字。其主要分为三个流程:先创建大纲,包括大纲的修改和大纲定稿;其次再进行创建作品,按照大纲的风格协创作品,完成作品。

大纲.jpg

最后作品完成后可通过渠道销售以及IP改编,再进行收益分配,只要参与作品参与着都可以按照一定比例获得收益。在作品的总收益中,平台分配比例20%,大纲创建固定收益50%,主创固定收益50%。

声明:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多