好站推荐第三百三十二期:轻流

2017-07-27 16:26 稿源:站长之家  1条评论

网站名称:轻流

网站网址:https://qingflow.com/

网站排名: 未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介:

首页.jpg

流程化团队协作工具,提高协作效率。

网站介绍:

对于小型企业或者小工作团队来说,适当使用简便流程化的协作工具可以无疑可以提高工作效率。接下来,我们了解下团队协作软件“轻流”。

“轻流”主要为用户提供简洁高效、易于创建的在线业务流程,对于普通团队来说就不需要 IT 部门支持,可以在在线自行定制或根据行业模板创建团队协作任务。

“轻流”上提供的表单字段相对来说是比较完善的,在表单设计的时候提供了各种字段类型,逻辑跳转、校验条件等进阶功能的选择。

22.png

创建流程的时候,支持自定义节点、分支,一键配置字段权限,还有动态提醒、审批反馈、流程日志、编辑记录等提示功能。

11.png

此外,“轻流”上的数据还可以转化成可视化报表,用柱状图,饼图,甘特图,数据透视表等图表展示也将更为直观、清晰。

PS:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页