好站推荐第二百七十九期:兜哒玩具

2016-07-05 16:12 稿源:站长之家  6条评论

网站名称:兜哒玩具

网站网址:http://www.doudawanju.com/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介:

专业的O2O玩具租赁平台。

网站介绍:

玩具对于小孩的成长起着不少积极作用,比如可以开拓智力、增加孩子的生活情趣。为了孩子,不少家长在玩具上也是下了不少“血本。孩子一喜欢,就买买买。没玩几次就扔一边,久而久之家里的玩具堆积如山。面对于孩子的喜新厌旧倍感不少家长倍感无可奈何。

如果玩具是租来的话,那么就可以省了不少钱,避免不必要的浪费。兜哒玩具作为一个O2O玩具租赁平台,主要0-4岁宝宝提供一站式玩具新体验,许能解决这方面的痛点。价格放面,兜哒租赁玩具每天消费两块左右,对比买买买还是能节约不少钱的。

对于宝妈宝爸们来说,挑选玩具是们技术活,比如需考虑玩具的适用性,质量问题。据介绍兜哒玩具从全球高端品牌1000多种玩具中优选出明星产品400余种,库存数量超过50000件。在品类上的挑选就不成问题,家长可以针对不同年龄段的宝宝选择合适的玩家。

在质量问题上,除了有品牌保证,兜哒有清洗消毒的专业团队和完善的消毒流程。试想一下,大部分家长又是如何处理孩子玩过的玩具呢?玩完了就放一边,并没有对玩家进行清洗。

在租赁玩具的体验上,也相对简便。兜哒建立了会员从店面玩具体验--网站选玩具--免费送货到家---免费安装拆卸的一整套无忧服务流程。用户只要下单之后,就只要等着相关工作人员送货上门安装以及指导使用。

PS:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多