好站推荐第二百五十一期:数英网

2015-12-11 15:28 稿源:站长之家  3条评论

网站名称:数英网 DIGITALING

网站网址:http://www.digitaling.com/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介:

一个垂直营销业互动媒体平台,分享并创造优质创意作品、营销经验与工作机会。

网站介绍:

数英网创立于2007年,平台上聚集了营销、新媒体、电商、互联网及无线互联网等数字领域人才,涵盖了创意、设计、文案、营销、技术、互联网等多方面的内容,为营销人补充行业知识,激发观点交流。

丰富的广告案例库

网站除了分享业界资讯以外,数英网针对营销人需求设置了专题栏目。相较其他营销类垂直媒体,数英网拥有完整的数字营销案例库供营销人参考。同时数英网也收纳了大量非数字营销类的优秀案例,目前网站已收录近万个营销案例。

属于营销人展示的平台

项目展示

据悉,数英网目前拥有近十万注册用户,目前已有近2000家国内顶尖的营销机构入驻数英网,在平台上发布近万个职位,为营销人和营销机构提供了一个良好的沟通平台。

在平台上,展示着不少优秀营销人的优秀作品案例,这让营销企业可以更快的了解营销人的能力。数英网用户与营销企业可以发布、认领、收藏、打分、分享内容,特别是用户发布和认领一系列参与过的营销案例之后,用户的数英网专页上所展示的作品也成为广受行业HR认可的简历。

数英网团队清一色由80后与90后组成,成员均来自营销行业的不同岗位并亲身参与过营销项目的创造过程,拥有一定的行业实践经验。团队会定期根据行业和形式,将分散在互联网上的优秀营销内容分类整理成合集,并呈现给读者,从业者在获取灵感时从此不必通过搜索引擎大海捞针。

目前数英网现已推出同名iOS App『数英』,让用户随时随地通过手机掌握顶尖营销业咨询。

推荐理由:

营销创意类网站很多,质量却良莠不齐,内容也相当雷同。数英网在分享优质业界资讯时也原创了大量根据营销人实际需求出发的专题栏目,同时收录了大量优秀营销案例供实战参考。不仅如此,在媒体之外数英网更是国内营销人碰撞观点、激发创意的交流平台。

注:我们只推荐网站的模式,但不不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭