好站推荐第二百四十期:拍我

2015-09-18 16:58 稿源:站长之家  0条评论

网站名称:拍我

网站地址:http://paiwo.co/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介

一个摄影垂直社交平台,为摄影师和摄影需求用户提供交流、交易的摄影社交社区。

首页

网站介绍

拍我网旨在做专业的人像摄影师服务平台,免费帮顾客找摄影师,免费帮摄影师找顾客。摄影平台不少,而拍我网则以社交为切入点,用户除了可以在平台上找到有趣高质量的图文趣帖,关注喜欢的摄影师,还可以展示个人作品。平台还推出相关的主题活动供用户参与,形成线上线下互动。

集市

网站模块。拍我网下设画廊、拍格志、集市等模块。画廊展示了众多优质的人像照片;拍格志主要展示的是关注用户的作品动态;集市模块根据用户地理位置推荐周边的摄影师,用户如果找到满意的摄影师可以直接私信约拍。此外,集市提供用户约拍订单,帮助摄影师快速找到客户。

平台摄影师资源。一个摄影社交平台必不可少的是让摄影师提供摄影作品,拍我网主要在平台上发布整理摄影师作品,在为摄影师建立个人档案后,同时还会在公众号上进行推广积累优质摄影师资源。

拍摄服务。个人约拍服务方面,拍我网设置了集市模块,整体来看,如果用户基数够大,而摄影师资源多相信可以为用户带来不错的服务。不过对比更有针对性的摄影平台如婚纱摄影“去拍呀”,亲自摄影“约拍”,这个优势还不能很好的体现出来。

拍格志

此外,从平台UI设计来看,格调是比较高的,至少在用户看来,没有浓厚的商业气息,体验到更多的是在每个模块都能看到有质量的作品。从搜索框设计、各个模块布局、以及用户拍格志作品展示,都很精简。

推荐理由:对于人像摄影爱好者,能找一个高质量的摄影平台展示作品,发现好的作品,并从中为有需求的用户提供服务可谓是一举多得。而对于有拍照需求的用户可以根据自己的特殊要求寻求摄影师,相信比去影楼能得到更个性化的服务。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭