好站推荐第二百三十九期:59store

2015-09-11 16:03 稿源:站长之家  0条评论

网站名称:59store

网站地址:http://www.59store.com/index.html

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介

校园O2O生活服务平台。

网站介绍

59store作为校园O2O生活服务平台,其主要的业务有主要业务: “夜猫店”、“零食盒子”、“59金融”。

宅男宅女吃货必备

不管是宅男宅女还是吃货,在寝室最需要解决的是吃的问题。吃货不满足,宅男宅女不出门,那只能让零食上门了。59store的“夜猫店”专主要是解决学生夜间饥饿的需求,销售便利店精选商品,包括方便速食、饮料冲饮和休闲零食等品类,并提供下单5分钟送货到床的服务。

59store“夜猫店”

当然“夜猫店”主要营业时间段为晚上9点到11点。这让大晚上不想下楼出门的同学,只要在宿舍不管是饿了还是渴了,或者贪吃瘾来了,轻松在网上下单,零食就能速速的送到宿舍。

除了“夜猫店”,59store还提供“零食盒子”服务,也就是是寝室零食自助服务平台,对于吃货直接伸手就可以吃到零食,对于用户可以先消费再下单付钱。这真的是把“懒人经济”贯彻到底。

口袋的钱钱不够?信用来凑

大学生经常遇到的问题在就是没到月底,口袋光光,这下吃不起零食了。59store则做起了金融生意,推出“59金融”包括“白花花”和“白借借”。简单的说就是用户在59store网上的专属信用卡,用户开通后不仅能享受200元的零食消费额度,同时还支持取现。这是要“榨干”吃货们每一份钱的节奏吗?

线上售卖,线下地推

59store在零售售卖配送服务模式在满足用户需求同时流量入口从何而来呢?据了解,59store主要通过线下地推模式进行推广。据了解,59store在对全国主要高校的市场覆盖的同时还培养线下全职地推团队和学生店长团队,而这将让线上线下服务完美融合。

59store夜猫店楼层CEO申请

目前,59store已经覆盖2000所高校,不仅给用户带来方便,也给大学生带来了创业机会。学生们可以在自己所在的社区申请开通“59store楼层CEO ”,负责59store的推广运营,呆在寝室也能轻松挣。

推荐理由

59store整个网站构架看似简单,却直接明了的满足的用户的需求。“夜间派送”“5分钟上门”“免费配送”等几点正是“懒癌”晚期的宅货们所需要的。对于苦于无门想要创业的大学生,还可以申请加入到59store团队中去,也有助于强化59store线下推广工作,让团队更为强大。在“懒人经济”时代,这样的一个服务模式无非是受到热捧的。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭