好站推荐第二百一十九期:蘑菇公寓

2014-10-15 16:31 稿源:中国站长站  0条评论

好站推荐相关:站长之家“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:蘑菇公寓

网站网址:http://www.mogoroom.com/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

一、网站简介

蘑菇公寓是沪上首家单身白领合租公寓。

蘑菇公寓 好站推荐 在线短租

蘑菇公寓:http://www.mogoroom.com/

二、网站介绍 

 蘑菇公寓由平安投资创立,专注为都市白领创造高品质居住生活。由地产背景出身的三位创始人联合创建,上线 8 个月,可出租房源已经实现由 0 到 4000 的增长,团队成员也由 20 人迅速成长到 200 多人,在广告推广很少的前提下,已经在白领群体中占据了不错的口碑。

蘑菇公寓在用户体验方面始终关注着3个重要节点:产品、服务与O2O模式。他们通过专业房屋装修、采用品牌家电与全新家具保证产品质量;再配备专业团队,提供每月保洁、网管、“218“维修等服务。O2O模式则是通过在线官网,展现真实房源、透明公开底价,让用户高效选房、看房。

蘑菇公寓,不仅为都市白领解决“住房好、距离近、价格便宜“难以三全的难题,也因其”交通便利、价格实惠、统一管理“等优势为许多企业解决了因住宿问题导致人才流失、员工宿舍管理麻烦等问题。

总得来说,蘑菇公寓的模式与自如友家接近。虽然自如友家和蘑菇公寓已经成为北京、上海两地的领先品牌,但在这两个城市全部 800-900 万套的可租房源中,二者的实际占有率还不到 1%,一些具有地产背景的团队,目测还有戏。而市面上已经存在的一些职业租房客群体(职业从事房屋转租,通常持有数十到上百套房源),也存在着被整合的可能。

三、推荐理由

 白领租房市场的机遇,席卷上海的租房新平台“蘑菇公寓”依靠标准化体验打造白领租房社区。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:zhangxia@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页