好站推荐第一百九十五期:捞月狗

2013-10-09 10:36 稿源:站长之家  1条评论

好站推荐相关:站长之家“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:捞月狗

网站网址:http://www.loyogou.com/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

一、网站简介

捞月狗是国内唯一也是第一家从事游戏专业数据排名服务的网站。

捞月狗www.loyogou.com

二、网站介绍

捞月狗国内唯一也是第一家从事游戏专业数据排名服务的网站,目前主要服务的游戏为魔兽世界、暗黑破坏神、DOTA2、英雄联盟等。

网站建立于2012月10月2日,捞月狗起初是由知名玩家痞子狼牵头,带领几个技术宅建立的专注服务于魔兽世界排名的网站。

三、推荐理由

专注的游戏数据挖掘平台。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:zhangxia@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多