<
>
您的位置:站长之家首页 > 好站 > 酷站 > 正文

为男士购买服装提供个性化服务的O2O网站Trunk Club获1100万美元投资

2012-02-10 10:16 来源:36氪 编辑:Loading【纠错人评论

A-A+

Trunk Club是一家位于芝加哥的专门为男士服务的高端服装O2O网站,它在新一轮的融资中获得了1100万美元的投资,美国Venture Partners和Greycroft Partner领导了本轮融资,Apex Venture Partners和Anthos Capital参与了本轮的融资活动。

Trunk Club首先会让用户填写一个问卷,问卷内容包括:你现在一般都在哪购物?你钟爱的服装款式?尺码,价格,色彩?然后一个服装顾问就会通过电话或邮件和你取得联系,在了解了你的爱好和品味后,服装顾问就会给你发送一大箱子的你可能喜欢的衣服和鞋子。在你接到这些服装之前,你对服装样式和颜色是完全不知情的,然后你可以与服装顾问联系,讨论如何搭配,怎么穿等。你可以在那一大箱子服装中选择自己喜欢的,将不喜欢的邮寄回去,用户只需要为自己留下来的那些服装付费。这种模式的最大好处是帮助那些没有时尚感的男性买到适合自己的衣服,同时还节约了男士的逛街购物时间,而大部分男士又是非常讨厌逛街的。

Trunk Club非常独特的一点是它的的团队成员绝大部分都是女性,典型的以女性的眼光来为男性挑选服装。

Trunk Club目前有3500多位活跃顾客。公司今年的目标是将公司收入从2010年的100万美元增长至今年的500万美元。Trunk Club以批发的形式购买服装再以零售的形式卖给消费者,因此消费者Trunk Club的客户享受不到打折的优惠。

目前,公司已经建立了一个全新的网络客户服务中心,客户可以根据目前的需求下额外的订单,并就之前的购物订单作出详细的回馈。这项新功能可以根据客户的独特喜好为其提供提供有针对性的服装建议。Trunk Club的CEO Brian Spaly称:“有了Trunk Club,男士们就再也不用去商场了。”

via TC

文:36kr

  • 0
  • 0
  • 收藏

合作媒体专栏订阅+

36氪

中国领先的科技新媒体,报道最新的互联网科技新闻以及最有潜力的互联网创业企业。他们的目标是,通过对互联网行业及最新创业企业的关注,为中文互联网读者提供一个最佳的了解互联网行业当下与未来的科技媒体。

热门商讯