好站推荐第七十三期:试手机网

2009-07-28 10:52 稿源:中国站长站  0条评论

好站推荐相关:  中国站长站“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:试手机网

网站网址:http://www.shishouji.com

试手机网(www.shishouji.com)诞生于本年初,试手机网是目前国内唯一一家以手机在线试玩为核心的手机门户网站,用户足不出户就能在线上试玩心仪的手机,目前站点可供试玩是手机多达一千台,均以市面热门手机为主,提供手机整机试玩、3D试玩、功能试玩等,用户可以通过该手机仿真平台真实体验手机的外形、功能、操作来对手机进行综合评价。

 

在电子商务飞速发展的今天,试手机网为用户提供一款手机售前体验的真实感受,目前已与多家电子商务网站达成合作意向,相信不久的将来,试手机网将会成为用户在购买手机前的必经之地。

除了手机在线试玩体验,用户还可以在试手机网上把心仪的手机放到自己的博客或网站中,为网友提供了更多元化的手机体验。随着网站的不断完善和发展,试手机网将会以用户出发,提供更多更新更实用的手机体验。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多