好站推荐第七十一期:扒饭网M8Fans

2009-07-13 18:06 稿源:中国站长站  0条评论

好站推荐相关:  中国站长站“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:扒饭网

网站网址:http://www.m8fans.com

 

扒饭网即M8Fans.com 诞生于2007年5月22日。扒饭网诞生之初就致力于为广大网友提供一个专业的魅族M8交流平台,经过2年多的发展,现在已逐渐发展成为最具权威性的魅族粉丝站。扒饭网拥有和魅族官方良好的合作关系,我们是唯一获得M8手机首批内测名额的网站。依托官方,我们可以为广大网友提供最新最权威的魅族资讯。

扒饭M8软件中心(http://down.m8fans.com),拥有最全的M8软件和游戏,为广大网友提供迅捷、全面的软件下载平台;而且扒饭软件中心也为各软件、游戏开发者提供了捐赠和销售软件渠道(LBE游戏助手目前销售超过2600套),可以说,扒饭软件中心也是广大开发者的盈利平台。

在不久将来,扒饭网将全面改版,我们将会以崭新的面孔出现,但是我们为广大网友和软件、游戏开发者服务的宗旨不会改变。我们将努力把扒饭网建立成一个资讯迅捷可靠、资源丰富全面、平台安全可靠、服务真诚体贴的魅族粉丝第一站!

欢迎光临扒饭网:www.m8fans.com

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多