好站推荐第六十八期:求医网

2009-06-01 17:12 稿源:中国站长站  0条评论

好站推荐相关:  中国站长站“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:求医网

网站网址:http://www.qe.cn

 

网站的详细介绍:

求医网(www.qe.cn)是中国最大的在线即时医疗服务网站,网站主要为网友提供在线咨询、求医资讯、疾病知识等互联网医疗服务。求医网自上线以来,一直致力于为网友提供最直接、最方便的网上医疗服务,目前已经和国内上千家医疗机构建立了合作关系,依托合作医院网络的强大支持,求医网能提供即时的健康指导服务,让中国百姓求医看病不再难。

求医网的域名qe.cn,简短精练,是最短的域名之一,且qe与求医谐音,是不可多 得的宝贵资源,深受广大网友的喜爱。一般网友只有上过一次qe.cn,就能够准确 记忆求医网的域名。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多