Picnik:把图片分享到Twitter

2009-04-23 17:55 稿源:Chinaz用户投稿  1条评论

·网站名称:Picnik(http://www.picnik.com/)

·上线时间:2007年

·所在地点:美国西雅图

准确来说,Picnik是一个通过浏览器编辑并分发图片的简单的新方式。通过使用著名图片分享网站Photobucket提供的名为Twitgoo的图片托管服务和Twitter的应用程序接口,用户能使用Picnik发送一个包含图片的Twitter消息。

Picnik本质上还是一个基于Adobe Flash的在线图片编辑工具,支持上类似于Photoshop的百种图片编辑功能。只不过不同于普通的在线图片编辑网站,Picnik用户可将编辑好的照片发送到Flickr、Facebook、Twitter等网站,还把图片设置为Twitter背景及更新Twitter头像。

Picnik目前支持包括英语、繁体中文、日语、意大利语等在内的九种语言。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多