Google 搜索结果中将新增留言评论

2018-11-20 09:21 稿源:卢松松博客  0条评论

谷歌1.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

谷歌又要搞事情,计划将在搜索服务即搜索结果中允许用户留言评论,你还可以点赞或是吐槽,不过留言名字是匿名不了的,并会和评论一同展示出来!

201811198960_716.jpg

谷歌官方“帮助文档”中透露新增留言功能的一些原理,模仿添加其他社交媒体平台常见功能,允许用户评论、删除留言,并可以对搜索结果中别人的留言点评。

由于,评论是公开任何人都能看到的,关于本人“我”页面上的名字将和评论一同显示,因此也匿名不了,评论内容不能违规,要服从谷歌的政策来,否则显示不出来。说到底,你得先有个谷歌登录账号才行(能搜索结果中评论)。

但,无法匿名的免费服务是让人担忧,毕竟网上吃瓜群众不少,社交媒体上去了匿名貌似混不开……

相关文章

相关热点

查看更多