京东美妆文案引众怒!3步教你搞定营销文案~

2018-11-09 09:06 稿源:活动盒子  0条评论

shopping.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

京东美妆一句文案:“不涂口红的你,和男人有什么区别”引众怒,究竟是京东三观不正还是消费者小题大做?企业的品牌营销之路怎么走?怎样才能写出好的营销文案?今日文章为你解惑~

作者: 小师妹(微信公众号:51COO)

双十一将至,各个电商平台都试图用新奇别致、吸人眼球的文案夺得用户的注意力,借势营销这也无可厚非,然而京东美妆的一句:“ 不涂口红的你,和男人有什么区别”,却弄巧成拙,被指责物化女性、歧视女性、框架化女性,引发众怒,网上一片口诛笔伐,京东连忙道歉,大家被激怒的情绪一时之间并没有平息。

京东美妆文案引众怒! 3 步教你搞定营销文案~

网友@写字楼大妈曝光京东美妆快递纸箱在微博上

京东美妆文案引众怒! 3 步教你搞定营销文案~

京东美妆发致歉信

截止目前,微博话题#京东文案  不涂口红的你#的阅读量是7678. 7 万,讨论1. 3 万。此次事件曝光者@写字楼大妈发博怒称:“以后哪个女的去京东面试,跟面试官说:老娘没口红,应该按男人算。”

同时,网友因为这句文案又衍生出无数让人哭笑不得的文案,如:“没有八块腹肌的你,和女生有什么区别”、“不涂口红的我,是你爸爸!”、“比她大 20 岁的你,和爸爸有什么区别?”等等。

相关文章

相关热点

查看更多