百度熊掌号seo名称的唯一性,造就熊掌号占坑思考

2018-07-06 16:10 稿源:王尘宇的网站  0条评论

相信申请熊掌号的朋友都注意到这问题,熊掌号名称是唯一的,一个人用了这个名称其他人就不能使用了。因为这种策略就激发了一些人群的占位思想,占领一个名称或许将来也是一大笔收入,就和当年微博名称的稀缺性有点雷同。相信近期在手机端搜关键词的时候大家都会发现,熊掌号将多个号码折叠起来了了,只显示一个更新比较频繁的号码。

百度熊掌号seo名称的唯一性,造就熊掌号占坑思考

细心的朋友会发现目前熊掌号号码折叠目前有两种状态,一种是同关键词折叠,一种是同一企业成员合并展现。对于同一企业成员熊掌号展现这种方式我是比较喜欢也比较看好的,这样不止于突出了企业,更突出了企业内个人。相比同一关键词折叠这种方式目前或许就会造成而已注册而已竞争,如果按照这个势头发展下去的话猜想百度或许会专门开发一款app来展现熊掌号内容了。哈哈。或许那时候互联网的战场就会转变到熊掌号APP平台了。

所以搞网站的朋友们占坑这种事情还是有必要摸黑行动的。

来源:王尘宇博客,314111741  欢迎分享

相关文章

相关热点

查看更多