【官方解读】如果要在百度搜索中添加APP调起应该怎么做? - 站长之家

【官方解读】如果要在百度搜索中添加APP调起应该怎么做?

2018-06-08 09:46 稿源:百度搜索资源平台  0条评论

如果要在百度搜索中添加APP调起应该怎么做? 

th.jpg

APP调起究竟应该怎么做?

5 月初的时候,我们发布了《关于百度搜索结果中APP调起行为的补充说明》(见文末),主要说明了APP调起问题的处理方式。那今天这篇文章菁菁就为大家在百度搜索做APP调起提供了一些建议,大家可参考哟。

百度搜索APP调起原则

1、禁止在百度搜索结果页中点击搜索结果后直接调起APP。

2、搜索结果落地页中不可以设置阅读障碍,APP调起须符合《百度移动搜索落地页体验白皮书—广告篇3.0》中APP引导的规定:

对移动搜索用户强行进行APP引导或微信引导的行为,无论是通过文字图片引导还是完整内容引诱,只要打断了用户完整搜索的过程、用户体验极差,百度对此行为会予以严厉打击,所有要求与商业广告一致。

搜索中如果添加APP调起应该怎么做

搜索结果页中的APP调起或下载的建议

通过熊掌号来实现在搜索结果寻址卡中APP调起。站点可通过申请熊掌号,获得寻址卡权益后,通过配置实现寻址卡中展现APP下载/调起。

正确做法:APP调起示例

错误做法:APP调起错误做法示例

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多