谁说公众号无法直接群发图片了?太简单了! - 站长之家

谁说公众号无法直接群发图片了?太简单了!

2018-05-07 09:24 稿源:木木老贼  0条评论

最近,后台经常有人问:

“老贼,现在公众号为什么群发一张图片就变成了一篇推文?怎么才能直接就群发一张图片啊?”

这个问题其实是源于上一次公众号后台的大改版,改版后可以在推送的图文列表中任意位置直接添加视频、语音和图片。

按官方的说法,这让公众号的推文更加丰富了,整体互动性也更强了。

不过,老贼自己还真没觉得哪里好。

相反,一个很大的问题是:如果我们像过去那样群发一张图片,图片就不能直接显示了,反而是变成一条推文。

推文标题固定为“分享图片”,要多点击一步才能查看图片,而且推送出来的封面图实在不好看也不完整。

而在以前,我们在后台推送一张图片,直接打开公众号就能看到,非常直接。

怎么办呢?

已经有很多小伙伴表示想要以前那种推送图片的形式。

其实很简单,非常简单!用你的手机群发就可以了,马上搞定。

我们可以通过微信官方公众号“公众平台安全助手”,登陆公众号新建群发。

然后,选择要推送的那张图片,用手机群发助手来群发。

这样,群发出去的效果就是跟过去一样的一张大图,还是这样看着舒服。

好了,就这么简单。

喜欢直接推送图片的朋友,赶紧试试吧。

以上。

相关文章

相关热点

查看更多