用户满意您的产品吗?20个用户体验调查问题给您答案

2018-04-10 14:21 稿源:thomas的网站  0条评论

这个问题也许会让您有机会发现一些不曾预料的用户体验问题,并在其恶化之前进行修补。

其他问题:

1.什么时候或场景中您发现我们的产品非常满足您的期望?

2.您是否有购买同类产品或工具?

3.如果我们的产品停止服务,您会使用什么作为替代方案?

4.如果您可以对我们的产品和网站进行更改,您会改变哪里?

5.您使用我们的产品/网站的频率是怎样的?

6.我们的产品有什么让您惊讶或意外的功能吗?

7.您在使用我们产品时最常解决的任务是什么?

第3部分: 13个优质用户体验调查在线模板

1.Customer Satisfaction Survey Template

客户满意度调查可以帮助您了解用户对您公司的看法,获取客户服务的反馈意见等等。该模板可自定义模板,也可添加新问题。

2.Software and App Customer Feedback with NPS®

该模板是经过调查研究专家的测试和认证后建立的。所有问题都是紧绕提升软件公司及其产品的NPS所设置的。使用该模板得到的反馈对于改进您的产品或业务非常重要。

3.The Net Promoter® Score Survey Template

Net Promoter Score抽样调查模板旨在让您轻松了解您的客户满意程度。该模以可自定义。

4.Customer Service Survey Template

此调查模板的发聩结果可以为您的客户服务团队提供有效支持。这些问题可以帮助您衡量客户满意度并改善团队与客户的合作方式。支持自定义。

5.Customer Comments Survey Template

这是一个快速调查模板,目的是快速来了解客户如何看待您的公司。支持自定义。

6.Product Feedback Survey Template

该模板特别针对用户使用产品的反馈和满意度调查,支持自定义。

7.Product Survey Form

此模板为一个快速的用户使用调查表,可以较快获得客户对您产品的使用反馈。

8.Patient Satisfaction Survey

此模板尤其针对医疗反馈方面的调查,通过患者的在线满意度调查获得用户反馈进而改善级医疗机构的服务。

9.Customer Satisfaction Survey

该模板主要针对客户对所用产品和服务的后期服务问题和安全等隐患问题。

10.Feedback Form

通过采集客户的建议和反馈,使用该模板,有助于您在行业内保持领先地位。

11.Client Satisfaction Form

专为自由职业客户提供的调查表。

12.Buyers Questionnaire Crg

该模板用于和买家建立联系。特别用于房地产管理等行业的调查。

13.User Experience Survey

该模板用户获取用户直接反馈意见,可以让您深入了解用户在您网站的使用体验。

第4部分: 用户体验相关工具和网站推荐

1.Mockplus - 原型设计和线框工具

一个好的网站和APP一般都源自于伟大创意,这是在产品成型之前就具备的要素。如何保证产品或者网站在上线前最大程度地获得优质的用户体验呢?从产品/网站原型设计开始吧。

另一方面,从用户调查方面来讲,在真正向用户发送调查前,也不妨用原型软件 Mockplus 先设计一份调查问卷进行内部调研,相信必定会事半功倍。

Mockplus有200多个高度封装的组件和3000多个矢量图标可直接使用,配以简单快速的拖拽链接点的方式添加交互设置,可以在短短几分钟内生成可点击的动态产品原型。所有操作可视化,一步到位。支持8种演示方式,用户可以在其手机端和网页端体验近乎真实的使用感受。支持审阅批注,项目发布后,一键邮件群发通知审阅。审阅人可以在项目上评论、批注等,支持7种批注方式。清晰明了,方便快捷。Mockplus做原型,必能在产品初期大大提升用户体验。

2.UserTesting - 用户调查和用户测试工具

你想知道有人访问你网站时是什么状态吗?访问者具体点击了哪里?是否找到了他们需要的内容?这些问题,都可以通过用户调查和测试工具来解答。

推荐UserTesting,该工具可以提供多种方式以测试你网站的用户体验。你可以自由选择你网站的任何一个用户进行调查,可以获取他们的主页信息,你甚至可以看到到实时的测试过程。

3.Optimizely - A/B测试

好的网站和移动应用程序都是经过测试的,无论测试后的变化大或小。即使是A/B分割测试带来的最小调整,也有助于提高转换率和用户体验。这里推荐的工具是Optimizely。

Optimizely是一个专业的登陆页面和网站测试软件。通过Optimizely,您可以自由地编辑颜色,图像和文本,有序安排测试并立即部署更好的解决方案。为了满足更高级的营销人员的需求,Optimizely也可以使用多变量测试。

相关文章

相关热点

查看更多