从2009年到2017年,按钮设计发生了哪些变化?

2017-12-21 17:14 稿源:优设网  0条评论

QQ截图20171221171443.jpg

当我们在网上购物,提交我们个人信息都需要用到按钮。网页设计的增长很快,风格似乎也是一个月一变。

在这篇文章中,我们来追溯在Dribbble上按钮设计的八年发展史。

按钮的时间线

2009 年,一个为全世界设计师提供分享他们设计项目的平台成立了——Dribbble。通过Dribbble我们可以看到过去八年按钮设计的趋势和变化。

我在Dribbble上找了很多分类,创建了下面的按钮风格时间线:

2009

2009 年,因特网要庆祝 40 周岁,第一个种类出现在Dribbble。按钮设计以灰色为主导,几乎都是用微妙的渐变、 圆角和阴影构成。

2010

2010 年,Instagram成立。按钮的风格并没有大幅度的改变,但是使用了更多的颜色,更多的细节(例如内阴影),更多的装饰排版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页