狂欢之下众生相 留言区成为流量增长地

2017-11-21 10:37 稿源:一品内容官  0条评论

最近腾讯在“ 2017 腾讯媒体+峰会”上,发布了《未来地图: 2017 中国新媒体趋势报告》,据说 70 多页的报告,调研用户总量达到 9 万多人。

在这份报告里,有一个调研结果引起了我们的注意:微信留言区已经成为流量巨大的地方,70%的人会因为各种各样的原因特地查看评论区。

不知道从什么时候开始,大家打开一篇文章,点开一首歌,浏览一件商品,开始习惯于直接翻阅到评论区。

有时候文章很长来不及看,评论区可以给出各种观点冲撞的解读;有的内容压到了自己的神经,发现评论区已经有人帮自己一吐为快;甚至连正文看都不看,直接滑到下面的吐槽和戏谑,进行围观。

之所以会这样,是因为评论区确实很精彩

有的公众号评论区,可以说堪称专业级别了:

有的则充满了轻松的戏谑:

有的底下粉丝显然已经抱团,自成一家了:

相关文章

相关热点