大家好,给大家介绍一下,我是如何蹭鹿晗热点的

2017-10-10 09:24 稿源:三节课  0条评论

且 10 月 9 日,订阅号“CSDN”也是结合订阅号本身的定位,发表文章《微博遭鹿晗恋情暴击瘫痪,如何快速提高系统性能?》,文章的核心部分“关于在大流量的冲击下,如何提高系统的稳定性”,由CSDN博客专家“拿客_三产”进行了专业深度的分析。

2、网友的智慧

意外走火的除了人之外,还有一些网友有趣的聊天界面和朋友圈,字字句句充斥着网友们无边的脑洞和智慧。

有走理智分析路线,奉劝粉丝们别再骂关晓彤的。

有在王者荣耀的召唤师峡谷里发泄怒气的。

有YY两人公布恋情是为了宣传新戏的。

还有暴击吃瓜群众的。

看完真的是男默女泪。

通过这些复盘我们可以看出,路人蹭热点是为了跟风一波,表示自己也是知道这件事的人了,粉丝蹭热点则是为了表达对自己偶像的喜爱,流露自己的心情,微博营销大号和订阅号相关蹭热点的文章或者图片,则是利用这一事件自带的多种话题性和大流量特性,为自己品牌的曝光努一把力。

蹭热点的姿势可以说是“千千万”,但是大部分蹭热点还是和自身的定位分不开的,即使有“强行蹭热点”的“嫌疑”,但是文章出发点别具一格,也是可以让读者微微一笑的。

以上就是关于此次鹿晗公布恋情的热点,大家的各种蹭热姿势了,请尽情享用。

最后,给大家介绍一下,这是我们的公众号@三节课。

哎呀嘛,咔咔的!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭