高点击率的图片和文案,原来都长这样!附12种文案句式

2017-03-11 10:54 稿源:APP干货铺子  1条评论

大家在选择渠道的时候,各家渠道会告诉你,自家公司的投放效果如何如何好,成本如何低?而在成本的背后,有一项重要的指标,CTR(Click-Through-Rate),即点击率。

越高的点击率意味着这个广告,和你的受众口味相合,成功的引起了他们的注意!同时,CTR会影响你的出价,CTR越高,想对应的点击出价可以降低,让你用更低的价格争取更多的曝光!

提升CTR的关键,在于图片文案,今天老板娘来和大家分享,高CTR的文案和图片长啥样!

高CTR的图片长这样!

图片只有一个使命:吸引用户注意!

能准确吸引用户注意点的图片,往往都有这些共同点:

1、清晰的素材与元素:表达清晰突出主体,质量度高、素材有张力,尽量采用相近风格的元素进行组合。

2、合理的构图:背景简单明了,突出重点,采用不同沟通风格,具有视觉冲击力

3、色彩:明确的主色调,搭配柔和不刺眼,建议以纯色为主。例如理财类的图片,通过红色和黄色来突出高收益,炒股多搭配K线图等专业元素。

高CTR的文案,三大原则四大元素

文案同样只有一个使命:表达内容明确。

什么样的推广文案能明确表达内容呢?

1、要与产品相关

2、简单明了阐明意图

3、内容具象化

抓住四个点,可以撰写出高CTR的文案:

1、热点:利用猎奇心理,借热点引起关注!

2、人群:点明受众属性,让用户与广告产生关联

3、价值:有理有据的阐述卖点,引起用户关注,激发后续行动。

4、句式:巧遇句式,表达感情, 12 种句式任你选!

来源:APP干货铺子

作者:老板娘

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多