这款H5工具 也许是百度最有情怀的产品!

2016-05-06 10:06 稿源:旁门左道  0条评论

首先为自己声明一句,本文绝对不是标题党,现在不相信没关系,等到文末的时候,反正你会做出改变。

在上一篇文章《刷爆朋友圈的H5,如何用PPT轻松搞定?》中,我跟大家提到了关于如何用 PPT 制作 H5 页面的基本手法,并且推荐了3款工具。

有一些朋友遵循我说的制作 H5 页面的方法,轻松且顺利地做出了自己的 H5 作品,他们向我「报喜」的时候,语气中洋溢着兴奋。

但,他们把作品生成网页,在朋友圈转发时,却产生了疑问,为什么无论是 MAKA 平台还是易企秀,都会在最后一页的后面出现一个广告的「尾巴」,而且还不能删除?

平台之所以这样做,肯定是有原因的,我理解,这是它们平台盈利的方式,肯定不能删除啊。而如果想去除广告,那么,就付费呗,这是一件很正常的事儿,没什么值得多说的。

而如果你跟我一样是穷人,没钱,那么,你就考虑换个平台来使用吧。

百度 H5 (h5.baidu.com)在这方面做的还是非常有情怀的,公司不缺钱,也可能暂时不指望这个项目盈利,所以,就没有广告

尽管这听起来非常地令人诧异,但这款产品中真的就没有广告,至少现在没有,未来我也说不准。

第二个很有情怀的地方是,这个网站中所有的模版都是具有完整内容的 H5 网页,虽然都是百度自己产品的介绍,但是,你稍微修改一下,换个 LOGO,就可以变成你自己的啊!

除此之外,这个网站还提供有可交互的 H5 小游戏模版,就是那种小测试之类的

做过 H5 小游戏的朋友都知道,这玩意儿做起来还是挺费劲的,如果有现成的,还是免费的模版可以套用,当然很赞啊!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多