干啥咧?谷歌买下超长域名abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.com

2015-10-08 11:19 稿源:站长之家  3条评论

站长之家(Chinaz.com)10月8日消息  据外媒消息称,谷歌重组成立的新公司Alphabet Inc.买下了一个超长的、涵盖了26个字母的域名 —— abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.com。目前,谷歌方面并未透露此域名将作为何用,不过这个域名倒是跟新公司的名字Alphabet(字母表)很搭啊!

据悉,abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.com域名最初注册于1999年8月2日,并于2015年10月7日被谷歌买下。

针对买下abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.com域名事件,谷歌方面表示:“abc.xyz域名仍缺了好多字母,因而这次就买个彻底。(把26个字母全都买下了)”

不过当谈及买下abcdefghijklmnopqrstuvwxyz.com域名将用于何处时,Alphabet方面称,不便透露。

目前,该域名仍未上线。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多