百度联盟推变现产品:WAP信息流广告(附申请说明)

2015-08-06 09:54 稿源:站长之家  2条评论

站长之家(Chinaz.com)8月6日消息  近日,百度联盟推出了一款“黄金级变现产品” —— WAP信息流广告。据百度联盟官方表示,WAP信息流广告形式为图文或文字样式,站点首页和二级频道页均可投放,站长可自行设置广告的图片尺寸,宽高比例,字体等。

详情如下:

1.WAP信息流广告介绍

信息流为图文或文字样式,具备流式产品所有优势,如:N条投放不受限制,内容和广告实现交替设置等;且,让站长可以100%自定义,如:图片尺寸,宽高比例,字体等,让广告完全融入内容,充分保护用户体验,提升点击率。

2.WAP信息流广告效果

WAP信息流在测试网站的变现能力,让各大站长惊喜连连,纷纷在首页和二级频道页,开辟更多新位置,加大投放。

3.WAP信息流广告如何投放?

a.通过下面投放工具,实现一站式投放:   

http://nativead.baidu.com:8080/native_ad/mobile-native-txt-img.html

内含:产品详细介绍和样式案例

b.上述工具的投放步骤:

点击上面链接>新申请1个Union里移动代码位>设置广告参数>预览效果>生成代码>复制代码>粘贴在WAP网站广告位;

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多