众多知名下载站、游戏站遭降权 流量下降

2015-07-22 10:32 稿源:站长之家  4条评论

站长之家(Chinaz.com)7月22日消息   据站长论坛用户反映称,7月16号左右,很多下载站和游戏站遭遇流量大幅下跌问题,出现关键词排名下降的情况,其中不乏手机中国、绿色先锋、天空下载等知名网站。甚至,有网站的权重从9降到了7。目前尚不清楚这些知名站点权重、关键词排名异常的具体原因,百度站长平台方面暂未对此情况作出回复。

有站长表示,不少B2B网站(如慧聪网、赶集网等)也存在类似问题。也有站长称不需要太过于担心,之后可能将恢复正常。此外,还有站长表示已有恢复的迹象。不过,目前百度站长平台尚未对此做出回应。

而据站长之家编辑推测,很可能是因为近期百度对搜索引擎算法调整导致的,之后应该会恢复正常。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭