圆通速递更换新域名遭打脸 网友:有点反人类

2015-06-01 17:03 稿源:站长之家  14条评论

近日,圆通速递发布官微称正式启用了新域名ytoexpress.com,旧域名将并行使用至2015年12月31日。而这个被圆通总裁相峰称为“符合国内用户语言习惯、方便记忆”的域名却遭网友吐槽:域名太长了,不好记,有点儿反人类了。

据悉,在谈及更好新域名事件时,相峰表示:

“新域名体现了我们快递行业的特点,也更符合国内用户的语言习惯,方便记忆。圆通速递希望借助新域名提升用户体验的同时,提升自身的品牌形象,携手广大用户全新起航”。

然而,这个让相峰“信心满满”的新域名遭到了网友的吐槽:“域名太长了,不好记”、“我英文不好”、“你跟个express是什么意思,还能好好记域名了么”……

的确,虽然旧域名yto.net.cn在域名后缀上不如.com来的有优势,但对于中国网民而言,短域名、拼音缩写无疑比你用“高大上”的英文好记些吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多