提高性能!五种WordPress防止垃圾评论方法

2015-02-05 11:09 稿源:免费资源部落  5条评论

三、Wordpress评论人工验证插件:myQaptcha,Fancy Captcha ,SI CAPTCHA

1、WordPress垃圾评论90%以上都是由机器人产生的,如果能够阻止这些机器人发布的垃圾评论,Wordpress反垃圾评论也就成功了一半了。myQaptcha,Fancy Captcha ,SI CAPTCHA 就是三款用来验证发表评论是不是人工的插件。

2、myQaptcha官网:

插件地址:http://wordpress.org/plugins/myqaptcha/

3、myQaptcha依据Qaptcha这个jQuery开源plugin整合的Wordpress插件,主要作用就是在用户发表评论前需要拖动解锁,机器人发表评论肯定是不能完成这个动作的。

4、Fancy Captcha 官网:

插件地址:http://wordpress.org/plugins/wp-fancy-captcha/

5、Fancy Captcha与myQaptcha有点类似,启动插件后,评论者需要拖动指定的小工具到圆环中才可以发表评论。

6、SI CAPTCHA 官网:

插件地址:http://wordpress.org/plugins/si-captcha-for-wordpress/

7、SI CAPTCHA Anti-Spam 是一个WordPress 验证码插件,可以给注册页面、登录页面、找回密码页面以及评论功能等添加验证码,发表评论前必须输入验证。

8、优缺点分析:

1、myQaptcha和Fancy Captcha应该是Wordpress反垃圾评论中用户体验做得比较好的,发表评论前只要动一动鼠标就可以了,但是插件可能存在与原有的主题的兼容性问题。

2、SI CAPTCHA Anti-Spam 是一个功能强大的插件,不仅对于反垃圾评论有效果,还可以防止Wordpress恶意注册、WP后台账号暴力破解等,但是难看的数字常常会挡住评论者的“脚步”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多