你知道吗?这种大小的Banner广告最赚钱!

2014-08-08 17:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)8月8日消息  我们都知道,除了文字广告外,Google AdSense也可以投放Banner广告,这种广告的图片支持多种尺寸。那么,到底哪种尺寸的Banner广告效果最好、能带来最多的点击量呢?

上图中罗列出了各种尺寸的Banner广告,及与之相对应的广告点击量。从图中可以看出,一个Banner广告的效果及点击量很大程度上取决于Banner的大小和形状。

哪种尺寸的Banner广告效果最好?

几乎所有的网站都有设有“728*90”这个大小的Banner广告位,不过这个尺寸的广告效果并不是最佳的。此外,125*125这种尺寸的图片广告

据AdSense官方给出的建议显示,336*280、300*250、以及160*600 这三种大小的Banner广告在宣传效果上市最好的。在高度一定的情况下,宽度越大,一般效果也会越好,这类广告给用户带来了较好的阅读体验。如果Banner广告的长度较大,则在用户视线内停留的时间较长,所以效果也会比较好。

注:本文只是对该调查结果进行了简单的阐述,如需了解详情可移步DoubleClick.com下载完整报告。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多